Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Могу еще дать тел. таксиста - в любое время дня и ночи запулит в любую точку Украины и не только![]()
у меня друг на Акценте ездит по заказу в Борисполь. по цене 250$. если нада - в личку.
Друг цены на самолет видел?![]()
Постом выше дешевле получается. Добавь ещё стриптиз на капотеЯ отвезу. Бензин в 2 конца, умноженный на 2,5. В любое время. По дороге могу рассказывать анекдоты, петь и травить байки. Музыка в салоне тоже есть. Печка работает.
Постом выше дешевле получается. Добавь ещё стриптиз на капоте![]()
Друг цены на самолет видел?![]()
Самолет к нужному тебе времени по заказу не полетит... По крайней мере дешевле, чем за $250![]()
После введения поезда "Интерсити" начал ездить в Киев микроавтобусами "Зеленый слон". Отправляются от Северного терминала Южного вокзала и прибывают на автостанцию возле ЖД вокзала в Киеве.
Места всегда бронирую по телефону, очень удобно.
Единственный минус, то что поездка совершается с пересадкой в Полтаве. Микроавтобусы Киев-Полтава и обратно ходят каждый час, а Харьков-Полтава и обратно через час, по-этому прошу оператора подобрать рейс, так чтоб не торчать час в Полтаве. Проезд стоит 60 грн. Харьков-Полтава и 100 Полтава-Киев, что в сумме всего 160, ну уж никак не 300 как на поезде.
Телефоны у них на всех операторов... что тоже классно, да ещё и перезванивают за 15 мин до отправления, уточняют не опоздал ли я.
В общем я доволен альтернативой... Конечно в просторном скором поезде с кондишном интерестнее, но увы цена кусается.
Так что респект Зеленому Слону!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сабж...
Автолюкс не предлагать
Прошу прощения, если боян
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, расписание рейсов и откуда отправляются.
Спасибо.![]()
Видел возле Южного вокзала их, там где кассы нового терминала, на парковке, и на стоянке у самого вокзала. Что - почем - не в курсе.
Да, укрзализныця охуела вкрай. За те цены которые они ломят пригоняют свой вздроч под названием хюндай, который в -20 ехал без отопления. Суки, хоть бы цену снижали.