Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли любовь с первого взгляда ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

есть, или нет

• да

Голосів: 55 59.1%
  • нет

Голосів: 38 40.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Я читала, что от депрессняков хорошо помогает шоколад, физические упражнения, яркое освещение и увлечённость любимым делом!

Ну, пока два дня работал, отвлекало... напьешся - отвлекает... :D

Последнее - не выход, да...)

Лучше всего - новая любовь... но, пока, увы... :іржач:

Значит у меня случай ещё тяжелее :D

Шо, давно расстались - и до сих пор депрессия...? :D

мне тоже не хватает женской ласки! :D

Мужчины влюбляются с первого взгляда за 8 секунд
Британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Исследователи также определили и время, необходимое сильному полу для того, чтобы отказаться от знакомства.

В эксперименте принимали участие 115 студентов обоих полов. Скрытые видеокамеры фиксировали продолжительность зрительного контакта испытуемых в процессе разговора, а в ходе дальнейшей беседы с исследователями они давали оценку ****уально привлекательности своих визави.

Результат исследования поразил многих ученых, согласно которому длительность зрительного контакта мужчины с девушкой составляет чуть более восьми секунд, именно в течение этого короткого промежутка времени возникает ****уальный интерес и желание продолжить знакомство, то есть это чувство можно назвать влюбленностью.

Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Что касается представительниц прекрасного пола, то у них подобные явления не замечались, так как вне зависимости от того, понравился ли им мужчина или нет, продолжительность контакта с ним не превышала четырех секунд. Чем вызвано такое явление у девушек ученым выяснить пока не удалось.

Ранее британские ученые установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство».

Ученая Хеорхина Монтемайор Флорес заявила, что первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, как миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус. Эти участки отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте.

Тем не менее, Монтемайор убеждена, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, она уверена в том, что влюбленность – это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство.

Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, «истинная любовь». Все последующие – всего лишь ****уальное влечение или банальная привязанность.

Ученый считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода.

грустно как-то :( взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от же ж хрень!!! разобрали фсе по винтикам-гаечкам, для романтики места никакого :(

А у Вас тоже осенняя депрессия? Ну ничего себе! Вы ещё завтра лампочек накупите себе мощных! Включите во всех комнатах свет!:клас:

У меня уже 2ух летняя депрессия.... Лампочек, неее, не люблю свет. Люблю полумрак, тьму...

Ученый считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода.

Не согласна, что любовь влияет негативно! А вот последнее предложение похоже на правду.

Не люблю такие статьи, ничего святого не оставляют!
Прям таки не больше 4х лет, а если я знаю людей, которые любят друг друга дольше, че тогда? И не "банально" привязаны друг к другу, а именно любят. Не скажу, что это такое уж частое явление, но уверена - оно есть!

Вот в любовь на всю жизнь я не верю конечно, как и с первого взгляда. Но в любовь больше, чем на четыре года очень даже верю!!! Как и в любовь больше одного раза (а то тоже мне - один раз Любовь, все остальное - ****уальное влечение - Не верю!)

Никогда небыло девушки,друзей тоже практически нет.спасаюсь интернетом от одиночества
А ты не хочешь поменять свою аву на более привлекательную? И найди себе тут на форуме друзей и подруг. Всё нормально будет, встретитесь, покалякаете. Не будешь одинок.

Кстати, а Вы бы собрались вместе, да попили пивасика, а, Блондин, Shurigan, Dunkelheit?

Кстати, а Вы бы собрались вместе, да попили пивасика, а, Блондин, Shurigan, Dunkelheit?

+1
а, депрессирующие вы наши? Выпьете с Дункелем его аццкое количество пива и куда тот депресс денется :D

Назад
Зверху Знизу