Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Есть ли какие-либо отличия человека от животного?

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть ли какие-либо отличия человека от животного?

Просто так получается, что каждый человек все равно ведёт себя как животное... все происходит по инстинктам... нет ничего такого, что не было бы связано с природными чувствами. Так тогда зачем нам быть вообще такими развитыми, если мы все равно как животные... им ведь и без такого развитого мозга хорошо живется.

Просто так получается, что каждый человек все равно ведёт себя как животное... все происходит по инстинктам... нет ничего такого, что не было бы связано с природными чувствами. Так тогда зачем нам быть вообще такими развитыми, если мы все равно как животные... им ведь и без такого развитого мозга хорошо живется.

Почитайте литературу. Животные тоже развиваются

Почитайте литературу. Животные тоже развиваются

Да развиваются и что? Это всего лишь инстинкты... есть ли что-то выше инстинктов? Или мы все же просто обычные животные?

Ознакомтесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я думаю коментарии -главное в этой статье

Вы предлагаете начинать деградировать?:D Но это дорога в некуда, человечество просто исчезнет и никакой другой вид не приютит всех нерожденых по этой причине людей:D

Вы предлагаете начинать деградировать?:D Но это дорога в некуда, человечество просто исчезнет и никакой другой вид не приютит всех нерожденых по этой причине людей:D

Салтовский хлеб завод не плохой райончик)))

Во-первых человек от животного отличается наличием высшей нервной деятельности и соответственно более сложным процессом мышления. социальными взаимосвязями и т.д. Это я к тому, что биологию в школе лучше учить нужно было. Во-вторых, если ТС не устраивает своё человеческое состояние, то советую сделать лоботомию и таки образом приблизится к "предкам". Это я к тому, что тема ни о чём.

Так тогда зачем нам быть вообще такими развитыми, если мы все равно как животные... им ведь и без такого развитого мозга хорошо живется.

Вам - незачем. Уходите в лес, к своим.

Вам - незачем. Уходите в лес, к своим.
+1) фстричал многа разных людей и жывотных...атличия есть) и многие не фпользу чилавегов))) тагшо лучше влез-ксваим)))

не устраивает своё человеческое состояние, то советую сделать лоботомию и таки образом приблизится к "предкам"
имха трепанацыйа эффегтивней)

Жывотеныя не бухают и курют... макаки пообщавшиеся с людями не в счет... бждляд.;) оу призабыл. от скуки не трахаютцо.....

Конечно отличается:
Животные едят, пьют и трахаются когда испытывают в этом необходимость, а у людей к этим процессам добавляется сознательность:
например есть-пить не хочется но попали на презентацию-и понеслась.
Трахаться не охота, но бизнес-есть бизнес, и понеслась душа в рай а хозяйка- на окружную

Конечно отличается:
Животные едят, пьют и трахаются когда испытывают в этом необходимость, а у людей к этим процессам добавляется сознательность:
например есть-пить не хочется но попали на презентацию-и понеслась.
Трахаться не охота, но бизнес-есть бизнес, и понеслась душа в рай а хозяйка- на окружную.
То есть не испытывая потребности жрать -пить на халяву а трахаться - за деньги. Животным это недоступно.

Обычный человек, так называемый бюргер, гражданин, быдло - не отличается. Все основные мотивации и рефлекторные дуги не отличаются от таковых у животных.

Примеры которые привел Econ некорректны. В поведении животных точно так же как и людей встречается избыточное питание в условиях избытка продуктов питания, самки, не в период течки, занимаются сексом с самцами за еду. Хищники, в противоречие распространенному мнению, также убивают тех животных которых едят в больших количествах чем необходимо на пропитание, при условии если это не опасно для хищника.

Также животные потребляют травы вызывающие у них наркотическое опьянение, да хотя бы например коты жрут валериану. Жрать листы коки колумбийцы научились у местных обезьян.

В целом, животные способны совершать любые логичные поступки, и любые неопасные для выживания в целом нелогичные поступки, но содержащие в себе элемент пользы (как например переедание). В этом они от людей не отличаются.

Останнє редагування:
Также не верно мнение о том что люди отличаются от животных "социальными взаимосвязями", для насекомых характерны гораздо более сильные социальные взаимосвязи чем у людей.

В общем-то пожалуй единственное отличие людей от животных - это любопытство во взрослом возрасте. Однако любопытство во взрослом возрасте также характерно для дельфинов-афалин и некоторых высших приматов. А для большинства людей - любопытство наоборот не характерно. Кроме того любопытство детенышей характерно и для многих животных, почти для всех хищников. В общем ничего другого, что сильнее отличало бы людей от животных чем любопытство - нету, хотя при этом и это различие условно.

Обычный человек, так называемый бюргер, гражданин, быдло - не отличается. Все основные мотивации и рефлекторные дуги не отличаются от таковых у животных.

Как же я люблю ХФ :)
Ну кто быдло - это уже понятно (я - яркий представитель)
А вот дайте как определение небыдла ;)

Кстати понравилось вот какое определение человека:
"Человека - существо с мягкой мочкой уха" ;)

Останнє редагування:
ТС посмотрите фильм "Собачье сердце" и поймете что люди и животные отличаются. И из животного не выйдет человека.

ТС посмотрите фильм "Собачье сердце" и поймете что люди и животные отличаются. И из животного не выйдет человека.

Да ну? Таких вот Шариковых (Климов Чугункиных) - и без всяких операций полным полно ;)

Наиболее заметное отличия людей от животных - это наличие одежды. Во всех культурах люди, в отличии от животных, стараются как минимум прикрыть свои половые органы.
Хотя, есть и исключения. Некоторые африканцы этого не делают. Возможно они ещё не закончили процесс перехода от животного к человеку. ( Ой, бля, щаз меня забанят за расизм. )

Afr.jpg

Во-первых человек от животного отличается наличием высшей нервной деятельности и соответственно более сложным процессом мышления. социальными взаимосвязями и т.д. Это я к тому, что биологию в школе лучше учить нужно было. Во-вторых, если ТС не устраивает своё человеческое состояние, то советую сделать лоботомию и таки образом приблизится к "предкам". Это я к тому, что тема ни о чём.

У животных тоже есть высшая нервная деятельность. На счет процессов мышления согласен, но цели одни и те же. Ест социальные животные.

Наиболее заметное отличия людей от животных - это наличие одежды. Во всех культурах люди, в отличии от животных, стараются как минимум прикрыть свои половые органы.
Хотя, есть и исключения. Некоторые африканцы этого не делают. Возможно они ещё не закончили процесс перехода от животного к человеку. ( Ой, бля, щаз меня забанят за расизм. )

А какие мы таки умные:)
А то, что прародиной человека таки является Африка тебе известно?
Т.е. африканцы - потомки древнейших людей. Может они наоборот уже перешли на следующую ступень развития? ;)

Ну кто быдло - это уже понятно (я - яркий представитель)

Я тоже представитель старинного быдлячего рода. В моей семье существует легенда о том, как мой предок обоссал дверь ведущую в тронный зал Ивана Грозного.

Назад
Зверху Знизу