Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно, сабж. ребята, я перекурил всю европу да америку по сказочным ценам но того full flavor начала 90х и близко нет. хотя американские сигареты вобщем-то неплохие. кто что скажет ?
Они шибко крепкие...Либо кубинские Сигары
Сейчас меня заклюют верующие в нОуку, но скажи, как часто тебе в продаже попадаются действительно вкусные душистые помидоры?
Вот это из той же оперы. Зато вредители с табачных плантаций исчезли, а помидоры месяцами лежат на прилавке, как новые.
та я в курсе ) есть такие ребята акваградус у нас, немного меня подучили что к чему ))Так почти всё спиртное, крепкое, разумеется, это и есть самогон. А вот водка, особенно современная - это продукт ректификации спирта, а ректификат хуже усваичвается и переваривается человеческим организмом, чем дистиллят, отсюда и похмелье и прочее....
Они шибко крепкие...![]()
вы мне в отцы считай годитесь, мы в начале 90х были детворой, но я помню и вкус харьковской ватры, я бы ее курил и сейчас. табачок в нее клали сортовой, не то что сейчас кормовой..Я Морэ курил первый раз году ещё в 70-каком-то, лохматом году, в возрасте примерно 10-13 лет
У приятеля родной дядька плавал по загранкам и привозил другому дядьке приятеля как зарубежные шмотки, так и сигареты, и приятель спиздил у него одну пачку из блока, MORE, потом спиздил StMorris, тоже 120 мм длиной, так что мы в детстве, отдыхая у бабушек на каникулах - блаженствовали, куря зарубежные блатные сигареты. Хотя тогда свободно кубинские сигары нескольких сортов продавались во всех киосках Союзпечати, помню как щас H'UPMANN в алюминиевой тубе с закручивающейся крышкой по цене аж 1 рубль за сигару!!!
Сколько сейчас интересно такая сигара стоит?
ну тогда как не припомнить роялс, дюмонт, ст морис.. курил я и три пятерки тоже, классные были сиги, но не скажу что галлахеровский соверен был плохой да и лм тоже были отличные. да, ротманс интернейшнл имел просто крутейший вкус, вон у меня он современный почти два блока лежать, конешно он не тот, но вполне курибельный. где взять "тех" сиграет непонятно, их видать если и делают то только для избранных.Ну тут как говориться на вкус и цвет... Все те сигареты что ты перечислил я курил только по безнадеге...хотя Бонд и по безнадеге не курил.
Норм сигареты "555" , Кэмел без фильтра и Ротманс в плоских пачках. В общем то тоже бросил в нулевых так как веники курить стало невозможно.
Нам когда из Греции от родственников жены приходит посылка, там всегда лежат пара пачек сигарет для меня. Карелия, 3.50е за пачку, открываеш, нюхаеш и словно попадаеш в машину времени на 35 лет назад. Сука, настоящие сигареты блять.
У нас продавались. Я их и курил. Только постепенно перешел на лайт.был в черногории, там в дьютике был последний блок карелии. почти скурил уже все. ничего не скажу - сигареты реально хорошие. но не то.
не более 10-15 мне кажется. это ж небольшие бочки, 15 литровые, да и молодые они,им по пару лет всего. держать в них очень долго не получится. окисление конешно не то, но за 6-8 месяцев продукт получается что надо )какой процент Ангелам уходит?
собственно, сабж. ребята, я перекурил всю европу да америку по сказочным ценам но того full flavor начала 90х и близко нет. хотя американские сигареты вобщем-то неплохие. кто что скажет ?
Сиги модифицированы! Реально остается Кэмэл или кубинские, ну можна еще для прикола траву покурить-НеЗнайУ)))
УМеняПолнОБольшіХ-КУБ-іНЬсХіХ)))
SEE-GGA-Ррр)))
:грознійрікхіщніков:
да нет ) они как были так и есть. и мне приятно недавно было узнать что сигаретный дом "карелия" - единственная марка которая не продалась никакому гиганту наподобие филип моррис или там джи ти ай. они по прежнему честно крутят сиги из табака сорта вирджиния, но.. мне нравится американская мешка (american blend full flavor) последний раз это было когда я нарвался на ларек за солдатом на научной и там продавали просроченное российское мальборо - вот тот вкус издали у него был... больше, какова бы ни была цена за пачку, этот вкуса мне не попадалось. в начале-середине девяностых таких сигарет купить было не проблема.А что именно не так? И эти испохабились? Перешли с табака на современную бодягу?
да нет ) они как были так и есть. и мне приятно недавно было узнать что сигаретный дом "карелия" - единственная марка которая не продалась никакому гиганту наподобие филип моррис или там джи ти ай. они по прежнему честно крутят сиги из табака сорта вирджиния, но.. мне нравится американская мешка (american blend full flavor) последний раз это было когда я нарвался на ларек за солдатом на научной и там продавали просроченное российское мальборо - вот тот вкус издали у него был... больше, какова бы ни была цена за пачку, этот вкуса мне не попадалось. в начале-середине девяностых таких сигарет купить было не проблема.
Ну успокоил.да нет ) они как были так и есть. и мне приятно недавно было узнать что сигаретный дом "карелия" - единственная марка которая не продалась никакому гиганту наподобие филип моррис или там джи ти ай. они по прежнему честно крутят сиги из табака сорта вирджиния, но.. мне нравится американская мешка (american blend full flavor) последний раз это было когда я нарвался на ларек за солдатом на научной и там продавали просроченное российское мальборо - вот тот вкус издали у него был... больше, какова бы ни была цена за пачку, этот вкуса мне не попадалось. в начале-середине девяностых таких сигарет купить было не проблема.
да, даже амриканский так себе ) по цене 500 грн за пачку...Ну успокоил.
Я до того как открыл для себя карелию, кэмел предпочитал.
Его "нормального" сейчас наверное тоже днем с огнем...