Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли еще в мире настоящие сигареты ?

• Автор теми Автор теми IBZ
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли еще в мире настоящие сигареты ?

так что трава та же а вот сигареты не те )
Купите машинку для набивания гильз, сами гильзы и табак разных сортов, сами смешивайте, набивайте, может и получите подобие того вкуса древних сигарет. И намного дешевле выйдет в пересчёте на пачку, и хоть чувствуется нормальный табак, а не то фуфло, которое сейчас заряжают в сигареты на табачных фабриках, причём цену дерут сказочную.....:відстій:

начала 90х и близко нет
именно поэтому я и бросил в 16-м. ибо кизяки что мальборо, что парламент, что винстон синий на крайняк.
парламент найт ещё тогда более-менее был... а какие вкусные были давидов желтый/красный... до серебряной полосы по бокам.
может сейчас я бы и покурил тот бонд в мягкой пачке с синим акцизом где что-то tax exempt for outside написано.

то шо есть щас

Купите машинку для набивания гильз, сами гильзы и табак разных сортов, сами смешивайте, набивайте, может и получите подобие того вкуса древних сигарет. И намного дешевле выйдет в пересчёте на пачку, и хоть чувствуется нормальный табак, а не то фуфло, которое сейчас заряжают в сигареты на табачных фабриках, причём цену дерут сказочную.....:відстій:
усе есть.. кроме того вкуса. кстати на конном продают табаки неплохого качества, не единым макбареном сыт куряга )

усе есть.. кроме того вкуса. кстати на конном продают табаки неплохого качества, не единым макбареном сыт куряга )

цена? и где именно на конном?

у вас даже Морэ есть
Там от того Морэ одно название скорее всего осталось.... Табак - это не виски, ром, вино, коньяк и прочие благородные напитки, которые от выдержки в бочках(!) только улучшают свой вкус.

Там от того Морэ одно название скорее всего осталось.... Табак - это не виски, ром, вино, коньяк и прочие благородные напитки, которые от выдержки в бочках(!) только улучшают свой вкус.
морэ не винтаж, это современная партия. вкус вовсе непозорный но не тот что был в 1994 точно.

та перед входом в крытый рынок, они вовсе не прячутся. там от самосада до берли выбор огого.

там несколько входов)) и какая цена на берли, если помните?

кстати про бочки - вот мой "погребок". всё односолодовый виски приготовленый на медном пароводяном котле (отвлекся малость от темы)

я давно уже не курю, но вот Родопи щас бы да... или БТ в твердной пачке...

Назад
Зверху Знизу