MSN
M
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ваше Высочество граф Москалевский,
Это тот о ком я подумал? ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ваше Высочество граф Москалевский,
Да уж, Украина без дворян, как зона без петуховДворяне без двора.
Стадо без пастуха.
Как жить ? )
За это надо выпить чистого как слеза, божественно эликсира из графских погребов "Роганское" или заграничного "Рево", поставляющегося исключительно ко двору светлейших персон.А как бы некоторым слух ласкало: Его Величество князь Салтовский или Ваше Высочество граф Москалевский, или фрейлин ее Сиятельства герцогини Роганской, а так все какие то купчишки, мещане да сбежавшие с села смерды.
своим будешьТут все титулованные тролли шизофреники
Если вы подразумеваете подданного на букву "А", то мы сначала должны понять, достойно ли сие лицо, такого высокого звания. У него хоть карета импортного производства или отечественными, пьяными мужиками изготовлена?
Молчать, чернь!
А то светлейший князь разгневается и прикажет сечь вас розгами.
Я так понимаю, мероприятие намечается на территории бывшего загородного замка генерала Сабурова?А вы сударь из каких родов то сами будете: из Романовых или Рюриковичей? Занимайте свободные койки, еще много в палатах мест пустует, а то скоро народ набежит с жалованными грамотами, даже присесть по малой нужде негде будет, куда не поссышь, везде на графа или князя попадешь.
ну да очень по дворянски -мужская попа на аве..я не понял, что вы тут устроили с моей темы?!
Я твой Аврора труба шатал, я твой Зимний калитка хлопал!я не понял, что вы тут устроили с моей темы?!
я не понял, что вы тут устроили с моей темы?!
Звыняйте, Дон Кихот по ходу помер...ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
Рыцарский дух? А набздел, как пролетарий!вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
ща гороха наемся.такой из меня рыцарь духа получится!!!! дух правда будет рабоче крестьянский.а,кстати ,что дворяне для духа благовонного едят?вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
плебс, кругом один плебс... хочу назад в Париж, балы, шампанское, ставки на бегах...
плебс, кругом один плебс... хочу назад в Париж, балы, шампанское, ставки на бегах...