Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли дворяне на ХФ?

а вы скажите, что царя отменили и дворян тоже. А драться с неправильным сословием не положено. Он расстроится.
он не расстроится, ему до звезды, - очень уж подраться любил барин. Был одним из самых дуэлирующих дворян своего времени, не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

а как вы думаете? Человек сидит днями в архивах и роется в старых книгах бесплатно?!

Жена регистрировала эту организацию. В благодарность ей выдали акуратненько нарисованную и раскрашенную красками бумагу, которая подтвержала, что она является польской графиней:D

И ну ничуть не удивляет.
Сродни продаже участков на Луне.

Землю раздавать будут ?Мне с холопами , душ 300.

Моя прабабушка Мария Метасова, в девичестве Ильйнская(Ильинская) из дворян, точно не знаю, но всегда было интересно.. Есть улица на холодной горе такая, знаю что была усадьба под Харьковом( Изюм или купянск тоже не знаю) подскажите где можно инфу. Поискать!! Остались некоторые фамильные вещи..
Серебряные ложки с гравировкой М.М.

MMM на твоих ложках. Мавроди твой предок. Лучше не афишируйся.

не умею загружать с ютуба,но Вам,вроде, сюда

обещанное исправительное воздействие могилы не работает? :D

он, знаете ли, объявлен вечно живым, посему терапевтические свойства гробика на горбик не ясны :(
И кстати к вопросу о дворянстве: девок трахал любых, однако ж в брак вступил с дворянкой, потомственной, хотя ее дворянство - гораздо "моложе" дворянства ее супруга.
Исчо не хватало светиле русской (как ты утверждаешь) словестности легализовать блуд с кем ни попадя :D

Моя прабабушка Мария Метасова, в девичестве Ильйнская(Ильинская) из дворян, точно не знаю, но всегда было интересно.. Есть улица на холодной горе такая, знаю что была усадьба под Харьковом( Изюм или купянск тоже не знаю) подскажите где можно инфу. Поискать!! Остались некоторые фамильные вещи..
Серебряные ложки с гравировкой М.М.

А вы, часом не родственица того самого Метасова (ну, ВЕК-ВАК)? :rolleyes:

он не расстроится, ему до звезды, - очень уж подраться любил барин. Был одним из самых дуэлирующих дворян своего времени, не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

до кучи, Лермонтов тоже нерусский. У нас вообще кроме Батюшкова никого нет. А может и Батюшков нерусский.

всех дворяней на бочку с порохом посадили еще в 1917, а если кого пропустили тех лечат. В Харькове, например, в усадьбе что на развилке улицы Академика Павлова и Салтовского шоссе

Все google помог.. Я конечно ничего незнаю про таких родственников))) буду узнавать с понедельника)))

Если оные обитают здесь, то к какому из нижеприведенных относитесь?
1) Древнее дворянство — потомки древних княжеских и боярских родов,могущие доказать своё происхождение более чем за 100 лет (например Еропкины, Скрябины, Травины и другие знатные роды, представители которых вносились в VI часть родословных книг по губерниям).
2) Титулованное дворянство — князья, графы, бароны (роды вносились в V часть родословных книг).
3) Иностранное дворянство — роды вносились в IV часть родословных книг.
4) Потомственное дворянство — дворянство, передававшееся законным наследникам (роды вносились в I, II и III части родословных книг):
роды дворянства военного — во II часть
роды дворянства, приобретённого на гражданской службе или по ордену — в III часть
5) Личное дворянство — дворянство, полученное за личные заслуги (в том числе при достижении XIV класса на гражданской службе), но не передающееся по наследству и поэтому не заносящееся в родословные книги. Было создано Петром I с целью ослабить замкнутость дворянского сословия и дать к нему доступ людям низших классов.
6) Беспоместное дворянство — дворянство, полученное без наделения и закрепления земель (поместий).

прапрапрадедушка по папиной линии (по линии моей бабушки) из древнего дворянского рода, одно из зданий в москве названо в их честь, так что какая то мизерная часть дворянства во мне присутствует наверно :D

Назад
Зверху Знизу