Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть коллекционеры монет США?

• Автор теми Автор теми -=valentino=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Есть коллекционеры монет США?

Я собираю монеты США, в основном это квотеры по штатам и из серии ******ы. Покупал на Опт-Марте, только там не все монеты из ролла. Есть сайт где эти монеты продают из ролла? Желательно чтоб по Украине? Ну и цены соответственно чтоб норм были. Вот на Опт-марте цены норм)))Буду благодарен за любую инфу!

я только по России, но вроде на аукро есть что Вам нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Монеты из роллов :)

На Фиолетовом часто проскакивают.

Я собираю монеты США, в основном это квотеры по штатам и из серии ******ы. ...Буду благодарен за любую инфу!

У меня есть монеты США всех достоинств, есть и квотеры, жменя примерно ) , особенно не рассматривал, но первые что попались на глаза это по штатам. Могу продать.

В моём обменном фонде есть 1 доллар Сакаговея следующих годов и монетных дворов: 2000D, 2001D, 2002P, 2003D, 2004P. Ищу Сакаговею 2008P. Могу поменять на монеты Азии и Африки. Предлагайте.

Коллекция квотеров по штатам уже есть, парки в процессе. Нужен полтинник (50 центов). Если у кого-то есть - пишите в личку, готов купить. Год выпуска, монетный двор и состояние (из рола или из обихода) особого значения не играют

Я собираю монеты США, в основном это квотеры по штатам и из серии ******ы. Покупал на Опт-Марте, только там не все монеты из ролла. Есть сайт где эти монеты продают из ролла? Желательно чтоб по Украине? Ну и цены соответственно чтоб норм были. Вот на Опт-марте цены норм)))Буду благодарен за любую инфу!
Добрый день.
Есть четверть доллара 1965 года.

Я живу в США. Скорее всего весной полечу в Украину. Могу взять с собой монеток немного.
Брать я буду много, но это для обмена американского серебра на украинские архангелы. Но несколько роллов для нумизматов могу прихватить.
А вообще кому нужны какие-то аериканские монеты, коорые мне несложно будет достать - пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу