4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 007Тимур
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
есть камаз 5410

собствеенно есть вопрос есть камаз 5410 с полуприцепом высокие борта рейсовое состоянии чо с ним делать куда его пустить на работу предлагайте советы заранее благодарен

та ну хуйня это все а что мешает убрать с него на хуй полуприцеп и сделать обычную фуру? правда те же маны менее прожерливы при грузоподхемности в 30 тонн =(

так отож я и спрашиваю есть ли смысл рыпаться смогу ли я кудато его пихнуть на работу или продавать его нах хоть по частям просто есть ли для этих машин ещё ме6сто

я его за 3 года продать не смог я не лох зайдите на риа посмотрите в поисковике какие цены на этот камаз и спроса 0 даже на навоз не хотят меняться

жду советов?

так чо делать, лучше разобрать у меня разборка есть ,но с камазами дело не имел не знаю цен и спроса . знаю что рама и двиг на етом камазе номерные это вроде ценится

ээээээ есть кто

ты водить камаз умеешь? если да могу предложить дикую идею
перевезти цыганский табор в Молдавию:D
logo.gif

песок возить на нем можно?сколько кубов?
а чёж нельзя ... можно вот только разгружать лопатой или мешками этож не самосвал :D
Попробуте найти двигатель европейского производства посмотрите на форумах что подходит.После замены старый двиг на продажу хоть целиком хоть по запчастям,а камаз жрать меньше будет,быстрее в работу поставите или продадите.

Назад
Зверху Знизу