Статус:
Повідом.: 710
Повідом.: 710
- 🟢 11:04 Відбій тривоги в Харківській обл.
Ясно.оборудования нет, только гараж)

Ясно.оборудования нет, только гараж)
думаю что есть, вот и предлагаю гараж)Ясно.А у ТСа есть, как Вы думаете?
отличный подходвеликолепно!
я вот подумал, вспомнил прошлое и решил!
буду усовершенствовать себя в бездельниках, а ули я все время работаю, а? точно, поеду в деревню буду усовершенствоваться в рыбалке, охоте, природа, нет инета, вот она житуха
нафиг что то производить
![]()
Сарказм это конечно ок, но вот реальный пример усовершенствования лопаты.Снегоуборочной.Вы правы, коллега!!! Вы, даже не представляете себе, как Вы правы!!! Все новые изобретения - это хорошо забытые старые... Я знаю одного очень гэниального изобретателя, из украинской глубинки, с фамилией Рабинович. Вы не поверите, но он, таки, изобрел лопату с моторчиком. Саму лопату, за пузырь самогона, он заказал у соседа Миколы, а сам моторчик, ему пришлось заказывать в интернете, из Зимбабве.
Изобретение пока секретное. Оно подано на соискание Нобелевской премии. Но, лично вам, Рабинович разрешил его показать...
С права - сама лопата, с лева - сам моторчик
Смотреть Тута
Шаг четвёртый: Вы могли бы наладить производство подобных улучшенных ворот? С одной стороны, дело не столь уж и простое. А с другой – ведь не самолёт и не корабль. Под заказ, наверное, можно и сделать.
Ветряк в гараж не влезет.Реально можна заморочиться ветряками
Вся эта орава точно не влезет в гараж. А ведь там еще будет херачить огромный 3D фрезер.но нужны люди умеющие решать несложные тех задачи. К примеру электрики, токаря, сварщики, сборщики.
Гугл, Фейсбук, Амазон, Эппл- все эти гиганты начинали с гаража.Проще перечислить дела, которые нельзя стартануть в гараже.
В гараже можно заниматься чем угодно. От плитки, до компьютеров.
Уважаемые, вопрос не новый но мысли лишними не будут.
есть финансы, есть люди с руками, толковой головой и свободным временем.
есть не большие отапливаемые помещения.
с моей стороны есть потенциальный сбыт, работаю во всех направлениях по всей Украине.
вот чтоб такого интересного и отчасти не сложного производить ? пусть даже с неполной нагрузкой.
если есть какието идеи или мысли для совместного сотрудничества , велком в личку.
А чем закончил?Епта, я тоже с гаража начинал
Думаю, шо его, в гараже, серьйозно током йопнуло.А чем закончил?
шо то идей совсем нэма ) а то тоже сижу и думаю шо блин сделать этакого на своей тыще квадратов да с хим реакторами ) на металл чтоли сдать нах )))
краску делай. и товар вроде востребованный и технология не очень страшная, я так думаю, да и реакторы пригодятся.
Рынок полон этими ветряками и с Европы и с Китая, и отечественными, и даже кулибинскими гаражными поделиями.(рынок свободен)
этой краски на каждом углу тыщи производителей ) сделать то можно все а куда продавать это
тот же атриттор мокрого помола сделать не проблема ибо есть сухой для помола металлов.
находи дешёвое сырьё, делай дешевле других и на барабаш