Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ФОПы которые хотят прекратить деятельность в связи с РРО?

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да. я имел ввиду, чтобы палок в колеса было поменьше. но тут же весь форум забит темами, что фопам трындец и они массово будут сворачиваться. и что розетка заявила о возможном закрытии и т.д. и т.п.

ага видел у Чечеткина в фейсбуке пост. Не думаю что они реально планировали закрываться, просто возмущение выражал таким образом, ну и резонанс усилить. Думаю найти решение всегда можно.

• 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+++ просто люди "наелись" и поняли, что это такое.

я в этом году заметил, что люди которые не могут отапливать - просто бросают свои дома и уезжают кто куда на заработки. В прошлом году посадки аж шелестели от вырубок, а щас.. сильно утихло. там сям - уже нет никого.
Хотя есть случаи некоторые замерзают насмерть, и зачастую это еще молодые.

У пацанов с марика всегда ахуенный самосад был :іржач:

к стати, у нас так после нового гада и не открылась куча магазов! бесконечная ревизия.

к чему бы?
Шмурдяком гаражным торгуют, вот и шмон. Видно, дофига вашей богемы отравилось.

я так и не понял, чувак ищет придурков, которие легально работали по продажам в интернете, а теперь из за кассових апаратов хотят закриться?
Я знаю несколько ФОПщиков, которие вот начали закриваться, они легально работают (работали до нового года) в реальном бизнесе. Кто делал табуретки, кто шил, кто торговал специальними инструментами. А теперь или вообще прекращают, или планируют сократить работи, только знакомих нелегально обслуживать. Потому что боятся штрафов ипреследований связанних с кассовими апаратами. Не знаю как оно точно страшно будет, но 4-х, кто уже занялись закритием ФОПов своих знаю лично.
Баранов, котрие целий ФОП держат ради онлайн (ну в интернете перепродавать) и всё, не знаю к сожалению, действительно, а нафига?

там народ собирается на 19,02 в Киев на митинг ехать,куча чатов в вайбере...со всех городов народ тянется против кассовіх бастовать...

Назад
Зверху Знизу