Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Есть документы на авто....

Vadim-SerDechnuy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Есть документы на авто....

Есть документы на авто. с Укр регистрацией,который куда то исчез.
ВопроС:Если Я куплю такое же авто в Польше, можно ли эти докум. ''привязать'' к польской машине и сделать ее легально Украинской?

конечно можно, если вы лихо умеете перебивать номера и не боитесь залететь за это немного незаконное деяние :)
(надеюсь вы не станете так делать)

Останнє редагування:
А другие способы кто нибудь знает?

Если ты уверен,что более предыдущее авто нигде не всплывет. Особенно с криминальным уклоном!То насколько я помню была такая комбинация(не знаю работает ли она сейчас...):
Покупаешь такое-же авто(или близкое по ТТХ) в Польше,Германии,...
Снимаешь с него двигатель,ввозишь в Украину,растомаживаешь как зап.часть,ставишь на учет в ГАИ.
Затем то-же самое производишь с шасси.
Покругу эта комбинация обойдется на 2 порядка дешевле,чем растоможить просто авто.
Опять-же повторю,не в курсе проканает ли это сейчас...Уточни на таможне.

Если ты уверен,что более предыдущее авто нигде не всплывет. Особенно с криминальным уклоном!То насколько я помню была такая комбинация(не знаю работает ли она сейчас...):
Покупаешь такое-же авто(или близкое по ТТХ) в Польше,Германии,...
Снимаешь с него двигатель,ввозишь в Украину,растомаживаешь как зап.часть,ставишь на учет в ГАИ.
Затем то-же самое производишь с шасси.
Покругу эта комбинация обойдется на 2 порядка дешевле,чем растоможить просто авто.
Опять-же повторю,не в курсе проканает ли это сейчас...Уточни на таможне.

А помоему прикрыли.

интересно как можно поставить на учет растаможенный двигатель? если на автомобиле, то конешно да ...
но автомобиля то нету :( , есть только документы. (Хотя я не знаю ни одной государственной организации в Украине где нету взаточников) но это же опять криминал

Может я немного неверно выразился...
Необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в ГАИ то,что ты заменил на своем автомобиле номерную запчасть(двигатель) причем вполне легально ввезенную в Украину и абсолютно ЗАКОННО растоможенную.

Я так понял нужно взять в ГАИ разрешение на переоборудование авто?

Может я немного неверно выразился...
Необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в ГАИ то,что ты заменил на своем автомобиле номерную запчасть(двигатель) причем вполне легально ввезенную в Украину и абсолютно ЗАКОННО растоможенную.
да я так и понял, токо "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В ГАИ то, что ты заменил на своем автомобиле номерную запчасть" необходимо в присутствии в ГАИ самого автомобиля с замененной запчастью (которого в данном случае нету)

Что мешает произвести регистрацию после "замены" 2-х запчастей: кузов и шасси одновременно;)

Двигатели в машине уже не регистрируются, в техпаспорт их номер не вписывается, поэтому нафига его растамаживать если можно впихнуть и так ?
Если машина не дорогая, то скорее всего можно будет пригнать такую же, вырезать нафиг табличку с номером кузова и переоформить техпаспорт на кузов б\н, за взятку разумеется. Раньше так катило. Машина типа побывала в аварии, табличка с номером кузова повреждена до неузнаваемости, поэтому просто б\н.
Лучше всего не здесь советы спрашивать, а найти по знакомым выход на гаишников и с ними уже обсудить этот вопрос.

К сожалению кузова БН счас очень не в моде, особенно для переоформлений. Практически вне закона - никакие оформления/переоформления с БН кузовами не производятся даже за взятки и знакомства :(

Что мешает произвести регистрацию после "замены" 2-х запчастей: кузов и шасси одновременно;)
в худшем случае и перекраску кузова
хотел бы я послушать что вам ГАЕЦ скажет когда вы ему другой автомобиль притащите по своим старым документам.
ну не настоко ж там тупые люди работают.
А вобще в первом сообщении лихо написано "куда-то исчез" :)

Останнє редагування:
Продай документы (к примеру мне :-) ) и не мучай голову. :-)

К сожалению кузова БН счас очень не в моде, особенно для переоформлений. Практически вне закона - никакие оформления/переоформления с БН кузовами не производятся даже за взятки и знакомства :(
Да ну?:confused: Еще как в моде, и переоформляются аж бегом, без всяких там взяток и знакомств! Сам в августе переоформлял б/н.

Останнє редагування:
Двигатели в машине уже не регистрируются, в техпаспорт их номер не вписывается, поэтому нафига его растамаживать если можно впихнуть и так ?
Если машина не дорогая, то скорее всего можно будет пригнать такую же, вырезать нафиг табличку с номером кузова и переоформить техпаспорт на кузов б\н, за взятку разумеется. Раньше так катило. Машина типа побывала в аварии, табличка с номером кузова повреждена до неузнаваемости, поэтому просто б\н.
Лучше всего не здесь советы спрашивать, а найти по знакомым выход на гаишников и с ними уже обсудить этот вопрос.
+1:клас:

Да ну?:confused: Еще как в моде, и переоформляются аж бегом, без всяких там взяток и знакомств! Сам в августе переоформлял б/н.
как удалось????? поподробней
8) познакомь с инспектором
уже год как в обл гаи гайцы ссылаясь на закон отфутболивают

Назад
Зверху Знизу