Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
они уже в ато
Та все готовы
Хто только работать будеть, бабы и подростки штоль?
Если знаешь, может есть смысл хоть назвать авы - все-таки это люди с яйцами
И.В.!
Если хочется пообщаться прямо сейчас с реальными добровольцами, то нужно установить интернет-рацию Зелло и зайти на канал "Майдан Харьков - За единую Украину!" (по ссылке ниже).
В качестве бонуса на этом канале можно встретить и Крокодила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И.В.!
Если хочется пообщаться прямо сейчас с реальными добровольцами, то нужно установить интернет-рацию Зелло и зайти на канал "Майдан Харьков - За единую Украину!" (по ссылке ниже).
В качестве бонуса на этом канале можно встретить и Крокодила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага,я так уже делал.Меня забанили нахер за молчание.![]()
Лучше подскажи, как тебя поставить в игнор - сам туплю
Глупое консерво...Добровольно в армию ?
Это надо ничё не уметь
Ты будешь смеяться и ржать - я пробовал,но не получилось.Не умею я зелло пользоваться.Ну так можно было и не молчать, а отозваться и сказать пару слов.
Просто интересно.
Есть и весьма много. В Х1 и С многие пошли, но это всё таки МВД, а не МО хотя схожие функции на данный момент. Из интересного: знаю чела возраст 62 г., повестка пришла, собирается служить. Ещё знаю много бывших вояк, возраста от 45 до 60, пошли добровольцами в военкомат, но там говорят, пардон мужики Вы старые.
в основном тут те еще вояки