Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ото балоболы собрались!

А занятся много чем можно. Тебе виднее чем хотел бы. Хотя бы направление более-менее размытое предложил.
А то советы могут быть и открытие лотка на базаре, и в картошку вложить, и в долг дать, и интернет-магазин забацать, и Эмвеем заняться (боже упаси конечно:D)........б е с к о н е ч н о с т ь...

Обычно человек сам для себя направление находит. А идей нет - можеш на депозит пока положить.

Впринципе с 3000 уёв вполне что-то скромное можно заколбасить чтоб оно доход регулярный приносило.

Нанять репетитора по русскому языку...

• Це лайк!
Реакції: emp
Осталось совсем немного - найти погреб, в который 11 тонн влезет...

Ну я же не говорил что все так просто. Еще погреб найти,бензин,грузчики,реализатор,доллар прыгнуть может, дофига всего интересного. А Вы что нахаляву 3200$ хотите? гоу гоу ра-бо-тать))

Я вообще думаю что самое умное что сейчас можно сделать с 3 куе это засунуть в матрас до лета минимум.

чувак ты меня извини, но если у тебя мысли только об одном.То тибе не сюда
Извиняю, да и ты меня извини, просто настроение весёлое.
Совет:
вложить???? ну я бы сейчас не советовал бы вкладывать никуда.....
засунуть как советовала касечка???? (в ж....., извини просто ассоциативное мышление иногда вмешивается) исходя из потенциальной динамики курса решение не самое плохое....
продавать??? ну-у-у-у-у продавать это всегда есть хорошо, но.... какой у тебя в этом есть опыт? есть где брать товар? есть где и кому продавать?

опыт работы только по продаже мобильных телефонов.Мне 21 год

ТОгда без вариантов- вложи их в образование.

так и продавай дальше мобильные телефоны!? в чем проблема??

Лучше эти деньги пропей, а пока устройся на работу для получения дополнительного опыта.
Хоть будет что вспомнить.

Лучше эти деньги пропей, а пока устройся на работу для получения дополнительного опыта.
Хоть будет что вспомнить.

а куда можно устроиться?не могу найти ничего подходящего.Не где не берут в магазин по продаже телефонов.Я вить работал не легально,в трудовой стаж не записан.А им нужны из стажем

Если при собеседовании ты покажеш должный уровень компетенции, никто и смотреть не будет что у тебя написано в трудовой и есть ли у тебя диплом.
Почему обязательно сотовые? Есть куча разных товарных направлений. Понятно что сотовые ты знаеш лучше всего, но зацикливаться не надо.
Пы.Сы. Я и сам начинал с сотовых...

Если при собеседовании ты покажеш должный уровень компетенции, никто и смотреть не будет что у тебя написано в трудовой и есть ли у тебя диплом.
Почему обязательно сотовые? Есть куча разных товарных направлений. Понятно что сотовые ты знаеш лучше всего, но зацикливаться не надо.
Пы.Сы. Я и сам начинал с сотовых...

предложи какую-нибудь работу.:пиво:А кем сейчас работаешь ???

А тебе чтобы работать мозгом, физически или разговорно?
Веду корпоративное направление компании в харькове. (то есть торгую, но с оптовой или розничной торговлей сходства мало)

с 3000 можно начать продавать зонтики в метро - минимум двойная накрутка...

А тебе чтобы работать мозгом, физически или разговорно?
Веду корпоративное направление компании в харькове. (то есть торгую, но с оптовой или розничной торговлей сходства мало)

работать мозгом, физически

Тю еби! Так найди новых поставщиков и точку свою открой. От проблема ёпта!
Я серьезно!

Такой точки я уже не найду.Телефончики поставлялись из США по очень низкой цене.Друг занемался поставкой.

работать мозгом, физически
Супермаркет "Новая линия" проводит набор продавцов, грузчиков и проч....
Залезь в раздел работа, там парень ищет представителя на бытовую технику...
Вобщем тот кто дёргается и ищет, тот работу найдёт всегда. Проверено на многих знакомых

Пы.Сы. Вот жену никак не могу выпихнуть на работу. Не для денег а для общего развития. Но правда она не очень и желанием горит.

Готовый бизнес. ФИЛИАЛ ПО ПРОДАЖЕ ОКОН И ДВЕРЕЙ. Переуступлю право аренды и отдам работающий и раскрученный офис 14 м.кв. со всеми образцами и мебелью – 3500 грн. Плюс аренда в месяц 1100 грн. м. Пушкинская. Ул. Гуданова. Звоните. 76-405-76. 8095 251 41 51 Аня.

PS....А НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЛОЖИТЬ В ДОРАСКРУТККУ...или купить девушке подарок))

Назад
Зверху Знизу