Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так сегодня кроме золота и земли нет путевых ценностей, куда можно вложить. А так шоб еще и с хорошим выхлопом, так тока самим долбиться надо.
В товар стремно лить. В банки аще лажа полная. Надо искать идейки с надежными мат. ценностями. Пока тока земля оправдывает себя на этом фоне.

Заниматься землей надо предварительно изучив все задрочки связанные с продажей-покупкой земли, так и с машинами, т.е. без опыта лучше не соваться не в свою стихию.
но в тоже время держать лове в любой валюте тоже не выгодно. С учетом инфляции всех валют (пофигу грн, доллар, евро) на определенной сумме докладывая в свой загашник небольшую сумму каждый месяц будешь лишь компенсировать инфляционную потерю за этот месяц.
плюс любые товары со временем дешевеют
вывод: или вкладывать(работать) на быстрый подъем (это лучше) или ... тратить (пока не пропали) - красивые бабы в этом очень помогают:)
наверное в нашей стране лучше не относиться к бизнесу слишком серьезно т.к. в любой момент можно все потерять.

Спору нет, в любом деле надо все изучить. Но такова натура человеческая, что охота за чей то счет жить не кисло и при этом рук не пачкать. А сидеть на бабле и при этом последний ху.. без хлеба доедать, тоже не правильно. Тратить их надо, но разумно. Если ремесленник, то в инструмент. Наверно выгодней вложить в свое обучение такой проффесии, которая тебя кормить будет до самой смерти. Тут и выхлоп есть. Себе то можно доверять.

А как это все происходит? Какие гарантии даются в таких случаях. ..
честно?... в нашей стране - никаких...т.е. можно все оформить по документам... но они ничего не гарантируют...:)

Есть не у меня..есть у человека у которого я сейчас работаю....просто надо попробовать влить туда денег..скоро сезон..а прибыль делить просто 50 на 50, а не 20 на 80, как сейчас....
а риски.. и проверки как делить будете?

А как это все происходит? Какие гарантии даются в таких случаях. У меня просто был один неприятный случай, дал знакомому на его дело 5 тыс грн (лет 8 назад), он мне исправно платил по 200 грн в неделю на протяжении 3-х мес, а потом просто сошел с деньгами и мороз. Поначалу поискал пути как вернуть те несчастные пару тыс, потом выяснил, что их вернуть будет стоить еще дороже и плюнул на это дело... записал себе в память как урок..

Деньги портят дружбу, - сам в этом не раз убедился :(

Ну вот уже 5 страницу накатали... ТС, ты хоть понял куда вкладывать деньги надо???:іржач:

Останнє редагування:
Богдан 21 ты необижайся! раз ответил значит обратил внимание,просто я с пол года появляюсь боле-мение-постоянно на ХФ и раз в три дня создаётся подобная тема,типа "куда вложить бабло?" и просто очень часто хочется ответить соответственно,и сопственно ответил на тебе первом.Наверное каждый раз как увижу подобную тему в дальнейшем, так и буду отвечать :)
Просто хочется узнать, а что вы собстевнно ищите в наших ответах?Золотую жилу?новую идею?совет? или что???
Вам здесь пару раз ответили,не прямиком в лоб,а намёками "типа незнаеш куда вложить?-собирай!"и когда будеш уверен вкладывай.И потм что это за манера,входить к комуто в долю,и пытатся набрать проценты??? вам 20% мало???думаю и потом 50% будет мало.Зачем вам крупная доля в бизнесе???вы уверенны что по сезону,будит как в прошлом сезоне???
И потом если вы хотите иметь прибыль на уровне с хозяном,создайте свою ветку в вашем с ним бизнесе,увеличьте прибыль своему хозяину(партнёру) и получите со своей ветки 100%прибыли+те 20% что у партнера(хозяина) итого поболее будет!?
Я например знаю одного жадного *****а,таким способом развели,затеяли бизнес(убыточный изначально) показово наладили прибыль,поставщики ваще были в шоке,таких обьемов у них небыло отрадясь,показали продажи которых небыло,а тип сам впрыгнул в яму, и ему легко уступили за приличное вознаграждение все 100% и тип,остался с носом.Ну очень жадный был,любил людей выдавливать из бизнеса.

Я ох...ваю!!! То тапки,то усадьбы.пора сворачивать эти бизнес-ясли.

Не соглашусь... По по поводу сущности бизнеса. Есть возможность вытаскивать из своих денеХ около 0,75%\сутки где риск потери будет минимален.

Форекс - это гавно, - согласен! Развод лентяев и тугодумов.

А какие гарантии, что верну вложенные деньги? Слова и обещания?

Я в стоматолога себе и жене вкладываю))) очень выгодное капиталовложение. Рекомендую:-)
Хотя 500-1000 в месяцц... маловато.

чем можно заняться з 3000$ в кармане?

Чем можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.

Останнє редагування модератором:
можно залезть на диван с ногами, взять пачку баксов в руки и бросить в воздух при этом кричать "ААААААААА" и кувыркаться по дивану. Повторить несколько раз. Затем спрятать их подальше до следующего приступа мыслительной активности.

можно залезть на диван с ногами, взять пачку баксов в руки и бросить в воздух при этом кричать "ААААААААА" и кувыркаться по дивану. Повторить несколько раз. Затем спрятать их подальше до следующего приступа мыслительной активности.

спасибо!есть ешё идеи???

Главный вопрос что сделать с баксами? или чем можно заняться в кармане?

есть. Но это самая лучшая и проверенная годами)) Причем заметте- риск прогореть в данном бизнес проекте сведен к минимуму а выгода в плане эмоций и получения адреналина максимальна.

"Ушел патентовать".....

Купить машину и таксовать )))

Если машина уже есть -) то можно таксовать без забот )

Главный вопрос что сделать с баксами? или чем можно заняться в кармане?

чувак ты меня извини, но если у тебя мысли только об одном.То тибе не сюда

Купить машину и таксовать )))

Если машина уже есть -) то можно таксовать без забот )

Машина есть, только я не очень город знаю

можно заснять такой ролик: ты берешь и сжигаешь все деньги, потом выкладываешь ролик на платный ресурс, как минимум 1000000 просмотров тебе гарантирован, это около 10000$ :)

Берем в аренду погреб- 200-300грн
покупаем картошка по 2,2 - 3000*8,4=25200/2,2=11454кг

ждем лютой зимы.....

продаем картошка 11454кг*4,5=51545/8,4=6136-3000=3136$ чистой прибыли за 3 месяца))))

мой процент за идею перечисли в помощь детям )))

Останнє редагування:
а опыт есть в какой-нибудь области?

Касечка, Вы считаете доллар по 5,45? Потрясён :)

Назад
Зверху Знизу