Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
паевые фонды, инет инвестиции, есть прибыльные, только надо искать

Прикольный чел! И ведь все у него есть! И бизнес-план, и деньги, и жутко рентабельный и высоколиквидный товар,и оборудование.Только чего-то не хватает...

Метода такая, гонять порожняк и свой бизнес делать через рекламу в подписях. Хотишь жить, верти жопою.:D

А шо. ведь правду изложил. Ну дэ щэ промоушыном заняться, тока тута.

Было у деда три сына...двое умных, третий- Червонец.
Аудитория ХФ настолько мала по сравнению со всей Украиной, что тратить время общения на ХФ ради рекламы -глупо! Я тут отдыхаю душой и телой...появляется возможность улыбнуться в течении рабочего дня...
Короче не говори глупостей:)

А готов платить за подпись с рекламой своего бизнеса копеечку в фонд ХФ?

А готов платить за подпись с рекламой своего бизнеса копеечку в фонд ХФ?

А де реклама? у меня дома завалялись тапки..это не коммерция...Тогда ВСЕ продающие старый холодильник должны отстегнуть в фонд ХФ...да..и продавая телефОН НА хф за 150грн, тоже должны... тебя 20% устроит?ты я гляжу решил тут меня построить...
Вот если мне модератор скажет, что я не прав я исправлюсь..ты пока никто..

Вопрос не в постройке кого либо. Про завалялись это весело. А старыми холодильниками моно тоже не кисло промышлять.
Вопрос в рекламе. Сурьезно, готов приплачивать или нет за свою рекламу?
Или удалишь сразу, как вопрос станет ребпром?
Просто ответь

Вопрос не в постройке кого либо. Про завалялись это весело. А старыми холодильниками моно тоже не кисло промышлять.
Вопрос в рекламе. Сурьезно, готов приплачивать или нет за свою рекламу?
Или удалишь сразу, как вопрос станет ребпром?
Просто ответь

Если станет вопрос платить за мою подпись, то я сменю подпись, так как глупо платить за рекламу, которая не приносить ни копейки прибыли.
Я тут не рекламируюсь в буквальном смысле этого слова...есть масса других более эффективных способов рекламы, чем ХФ:)
Усё?

Воще не одного звонка с ХФ по подписи? Или не отслеживал?

Было 2 контакта, но они не принесли ничего кроме ебли мозга...

Спасибо за ответ.
А сколько раз то отжаться надо?

Раз? прямо пропорционально количеству твоих постов..больше ****ишь-дольше отжимаешься:)

:пиво::пиво::пиво::D
Раз...Раз...Два....ДВА я сказал ***!..три...НИЖЕ сцука:D:D:пиво:

Авансом дожался тока до 60. Теперь моно *****...ть по темке.
Думаю шо твой вопрос актуален для многих сегодня. Но суммы которыми люди могут опирировать жутко малы для хорошего выхлопа. Мож кака то кооперация нужна частных ивесторов? Тогда и выхлопы могут быть нормальными на рыло после дележа. Шо думаешь, есть такие сборищА?

Авансом дожался тока до 60. Теперь моно *****...ть по темке.
Думаю шо твой вопрос актуален для многих сегодня. Но суммы которыми люди могут опирировать жутко малы для хорошего выхлопа. Мож кака то кооперация нужна частных ивесторов? Тогда и выхлопы могут быть нормальными на рыло после дележа. Шо думаешь, есть такие сборищА?

Ну проходи, присаживайся!:D
Да надо скидываться массе людей свободными деньгами..в долю каждый будет получать прямо пропорционально своему взносу...
общая сумма 100 тыс. грн. ты внёс 10 тыс.грн. значит из прибыли ты получишь 10% т.к. внёс ты 10%..вот..а 100тыс грн. это уже что-то:)
Таких сборищ нормальных незнаю.

А если найти бригадира-строителя толкового. Скинуться и купить участок земельки под городом, на общих правах собственности. Нанять бригадира и строить усадьбу апупенную. Потом завалить ее, а бабло раздербанить и разбежаться. Кому понравиться, можно на следующий проект пойти. Подключить агентстао недвижняка к ентому и вперед. Реально?

нет..не реально..купить кусок земли- 1 лям..чтобы продали надо отвалить ещё 3 лямам..итого 4 лямам..+постороить это минимум ещё лям..итого 5...а продать усадьбв удасться максимум за 5..смысл?

Как по мне, так сегодня кроме золота и земли нет путевых ценностей, куда можно вложить. А так шоб еще и с хорошим выхлопом, так тока самим долбиться надо.
В товар стремно лить. В банки аще лажа полная. Надо искать идейки с надежными мат. ценностями. Пока тока земля оправдывает себя на этом фоне.

Назад
Зверху Знизу