Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), то есть три пути:
эх... тут гдето недалеко вобще ктото обещал под 2% в день.меня наверное не правильно поняли... повторю по другому: возьму под 36% годовых в свой бизнес. Проценты выплачиваются каждый месяц по 3% в месяц. По окончании срока возвращается вся сумма.
гарантии обсуждаемы при наличии реального инвестора при личном разговоре, а не на форумевопрос только в гарантиях возврата.

Вот совершенно реальный совет ТСу:
покупайте хорошие (известные, коллекционные) портвейны или коньяки -- не портятся, дорожают, легко продать.
Кстати, форум именно для того и существует что бы обсуждать.
Вот совершенно реальный совет ТСу:
покупайте хорошие (известные, коллекционные) портвейны или коньяки -- не портятся, дорожают, легко продать.

он нас понял...меня наверное не правильно поняли... повторю по другому: возьму под 36% годовых в свой бизнес. Проценты выплачиваются каждый месяц по 3% в месяц. По окончании срока возвращается вся сумма.

могу слить часть денег на расскрутку, но я в доле 50%

А я, кстати, заметил одну вещь, основная масса людей, которая типа выражая свое мнение дает советы- на самом деле сомневаются в себе)) и смотрят на обратную связь...))
точно.. 

:
в чужой бизнес - страшно.. вдруг обманут..
Я собираюсь за зиму поднакопить деньжать и 2 варианта:
1.сидеть на тёплом месте (читать пост выше) на сэкономленные деньги взять в кредит машину ну или ещё что-то, а за бизнес пускай болит голова у начальника..
2. взять сэкономленные деньги и попробовать создать свой бизнес..но только такой, котррый бы приносил больше, чем я буду получать на этом месте работы в сезон..
хотя вот и третий вариант
3. Взять эти деньги и влить к начальнику в бизнес..закупить товар..сделать тапки ..продать с наценкой в 100%..отложить 10% от прибыли..опять закупить товар и опять продать..клиенты есть..оборудование.есть..ну короче в на равных в долю войти с ним..хотя он скорее всего пошлёт меня хакуй![]()

Богдану 21 совет или рецепт!Тебе понадобится не все деньги возьми 1000грн(читай внимательно повторять не буду).
С утра выпьеш кофию,покушаеш (натощак какой бизнес?) выкуриш сигоретку,берёш деньги у тебя штука гривен должна быть в руках,окуратьненько сворачиваеш в трубочку(небольшую см1,5 в диаметре) и засовываеш себе в ****,выхлоп будет грандиозный!!! гарантирую!!!![]()
![]()
![]()

Паталогия с детства

Прикольный чел! И ведь все у него есть! И бизнес-план, и деньги, и жутко рентабельный и высоколиквидный товар,и оборудование.Только чего-то не хватает...