Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
та да.... то черные дыры.... я про жен.

Нет, я серьезно. Получить одно образование, второе, третье, МБА, еще че-то. Отдавать за это все деньги. Скорее всего их будет больше и больше. Потом от такого полюбому нужна бует пластика, всякие процедуры.... потом годам к 40 ты красив и умен, но уже может не стоять. Реально ли так круто было б вложить все в себя?

Кто все в себя вкладывал из тех, кто советует?

Нет, я серьезно. Получить одно образование, второе, третье, МБА, еще че-то.
как показывает жизнь... самые богатые обычно без образования...
образованные обычно наемники... возможно с приличными зарплатами...но для этого главное даже не образованность... а уверенность в себе ... и умение показать нанимателю, что ты так "крут"...:D

как показывает жизнь... самые богатые обычно без образования...
образованные обычно наемники... возможно с приличными зарплатами...но для этого главное даже не образованность... а уверенность в себе ... и умение показать нанимателю, что ты так "крут"...:D

не, ну я буду ж круче, если у меня будет 3 диплома и МБА....

не, ну я буду ж круче, если у меня будет 3 диплома и МБА....
:) если ума нема... то дипломы не помогут...или помогут ...но не на долго.. кстати... от МБАшников уже плачут... их знания/учения/теории устарели...

:) если ума нема... то дипломы не помогут...или помогут ...но не на долго.. кстати... от МБАшников уже плачут... их знания/учения/теории устарели...

что-то у вас все белое и черное.... если *****, то бедняк. умный - триллионе. Ведь есть множество серого планктона у которых есть определенные излишки денег.

Много знакомых МБА в Харькове? МБА за кордоном не сильно плачут ))))

Никогда не понимал смысл второго высшего,учитывая, что за него почти все *платят*, это для тех кто с молоду ошибся и решил идти другой дорогой.
По постам выше, сложилось впечатление, что *вложить в себя* загадочная фраза, смысла которой никто не знает. Ну пойдет ТС получит тридесятое образование, а потом будет сидеть в туалете читать газету, ему придет идея и он станет миллионером, а очередной диплом так и останется пылится не востребованный...

Не понятно на чем основано недоверие к банкам... Если там не *****и, то банки будут возвращать депозиты, так как если одному не вернешь, он расскажет десятерым, те десять - сотне и они все ринуться за своими деньгами... Сам последние лет 8 пользовался услугами депозитов банков, за неимением возможности более выгодно использовать свободные средства.
Форекс это вообще... может я и ошибаюсь, но я уверен что это наЁп, зарабатывающий на темноте нашего народа. Не станет слесарь Вася Пупкин успешным игроком на бирже,потому что он слесарь Вася Пупкин, а успешный игрок Петя Сидоров, успешный потому что он не прочитал рекламку Форекса в метро, а за спиной у него многолетний багаж узкоспециализированного образования...

Получаетса вариантов или банк или воспользоватся предложением 3% в мес. Потом придумать, чем бы тебе нравилось заниматься, устроится на работу, узнать всю закулисную этого дела и через полгодика организовать подобное предприятие :)

Когда я заканчивал Вуз, у нас первый год как ввели МБА, как для студентов , так и для преподавателей это было в новинку,контракт в 2 раза дороже и типа престижнее, толпы пощимились туда, но путь пионеров не всгда такой, какой задумывался, вот и плачут новоиспеченные Харьковские МБАшники

\\\

Останнє редагування:
с Укрпромом или Надрой не сталкивались? Депо гривневые были?

МБА в Харькове тысяч за 10 грн? Пошел за попкорном. Вас не смущает, что за границей такой же курс 20-30 стоит уе?

1. Не считаю себя тем, кто бы имел больше всех прав учить то бишь обьяснять. Но когда я писал что нужно вкладывать в образование-я подразумевал не дипломное высшее- а то, которое тебе нужно на данный момент, которое понадобится через год, 2, 5, 20. То есть грубо говоря информацию об окружающих тебя вещей. Я на заочном сам учусь, и то были мысли срулить с него))) так родителей не хочу травмировать))))

какое образование вам через 2-5 лет понадобится. Заочка ваша походу точно не понадобтся. Но деньги туда ушли и продолжают уходить. Т.е. капиталовложение было не удачным?

\\\

Останнє редагування:
в жилстрой

что-то у вас все белое и черное.... если *****, то бедняк. умный - триллионе.
:D не... бывает и горе от ума...
чтоб триллионе... еще надо много качеств приложить...например брать ответственность на себя...

разговор в банке: предприниматель - работник банка (реал)
- хочу взять кредит на открытие производства..
- дадим под залог квартиры..
- не... а если я прогорю... квартиру заберете...
- так вы не уверены ни в себе, ни в бизнесе?... и предлагаете чтоб риски нес банк?
Ведь есть множество серого планктона у которых есть определенные излишки денег.
все не пойму... на чем они экономят...:D
а много знакомых в Харькове применивших эти знания на деле?

ОО..понаписывали:)
Просто сейчас вот скоро начнётся сезон для нашего производства..заработаю бани, сауны и понесётся..будут неплохие суммы оставаться от зарплаты..сейчас есть два депозита..один свободный..второй на 4 года ещё лежать будет..вот и думаю куда девать денюжку..щас впитываю все ньюансы нашего производства..запоминаю ошибки начальства придумываю какбы я поступил и собираю денюжку..весной станет вопрос: Толи тут сидеть на тёплом месте и взять машину в кредит и пускай у начальства болит голова за свой бизнес...или все деньги попробовать вложить в своё дело, но при этом забыть о покое..
думаю..

все не пойму... на чем они экономят...:D

не на чем. Примите за аксиому, что в месяц есть 1000 гривен излишков и нужно ее вложить куда-то.

а много знакомых в Харькове применивших эти знания на деле?

Да дело в том, что и не знакомый, а ьывший шеф. Ему понравилось МБА, но получал в Англии.
Пару людей из Штатов знаю с МБА. Очень квалифицированные управленцы. Не знаю МБА ли помогло. Думаю, что больше да чем нет

с Укрпромом или Надрой не сталкивались? Депо гривневые были?

было евры...много... заява в прокуратуру... и все получила...
на форуме финансов описывала свой опыт.. даже образец заявы...
думаете кто-нибудь воспользовался?... нет...
вывод... людям возвращать деньги было не нужно... а нужно потрындеть, поплакаться и тайно надеяться, что вернут с процентами...:D

Да дело в том, что и не знакомый, а ьывший шеф. Ему понравилось МБА, но получал в Англии.
Пару людей из Штатов знаю с МБА. Очень квалифицированные управленцы. Не знаю МБА ли помогло. Думаю, что больше да чем нет
в чем проявляется квалификация?
какие отличия от необразованных начальников?

в чем проявляется квалификация?
какие отличия от необразованных начальников?

это неизличимый словесный понос!!! Заболевание в инете назвыется флудерастерия....
с необразоваными начальниками вообще стараюсь дел не иметь

Отнесите еще раз в Надру. Все равно ж возвращают :іржач::іржач::іржач: у вас уже механизмы отработаны....

как по мне то 1000грн в месяц лучше просто заныкать в евро и никуда не вкладывать, присмотреть себе бизнес, а через какое-то время потихоньку частями начинать крутиться

это неизличимый словесный понос!!!
ага..:D так все пишут когда по сути ответить нечего...
но собственно да... давно отошли от темы...
Отнесите еще раз в Надру. Все равно ж возвращают :іржач::іржач::іржач: у вас уже механизмы отработаны....
а я и не носила... (я зарабатываю на своих деньгах больше, чем может предложить банк) я пользовалась карточкой... которую они приравняли к депо...:)

у меня то механизмы отработаны... а вы судя по тексту... банков боитесь :D .... множество серого планктона

как по мне то 1000грн в месяц лучше просто заныкать в евро и никуда не вкладывать, присмотреть себе бизнес, а через какое-то время потихоньку частями начинать крутиться

начинать наверное с лимонов поштучно?

В Укрсиб на "Активнi грошi"! Риск минимален и всегда забрать сможеш! И спать спокойно будеш!:клас:

А вобще наверное баксов щас купите и ложите в баксах! Ну гривны тоже немного оставьте.

Назад
Зверху Знизу