Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
На поло много разных ****офорков, на которых можно сделать и 1000%, но я очкую в это болото лезть. Мой выбор биткоин, кефир, даша и лайт. Биткоин думаю будут плавно лить, ETH и DSH скорей всего сольют резко на негативных новостях, а лайт от дна уже отскочил и пойдет вверх.

по твоему совету прикупил лайт на пару битков - седня слил - хорошо заработал. куда конину засылать?

по твоему совету прикупил лайт на пару битков - седня слил - хорошо заработал. куда конину засылать?
Да, курс вырос, но также легко может упасть. Нужны более надежные инструменты.

Так крипта этим и прекрасна, что можно за месяц стать с умом в 10 раз богаче, а без ума в 10 раз беднее)
Какими инструментами пользуешься при прогнозе уровня стоимости криптовалюты?
Почему лайт взлетел, а не упал?
Почему взлетел сейчас?

ребята, вы что тут обсуждаете, тема о том, как вложить а не просрать деньги, а вы свои новые лоходромы, ещё в ****** посоветуйте, и начинайте стратегии выиграша в рулетку обсуждать.

Забыли добавить, что главный риск состоит в том что дом может не достроится, что недвиж в процессе оч зависит от экономич здоровья в стране, но мы же не стоим на пороге дефолта, поэтому волноваться не стоит. И плюс ко всему новая опасность, форс-мажор, а вдруг война придет в наш город.

А если по теме вопрос по *****ьному поставлен, а значит тс обречен на провал, так как делает акцент на то, что вторично, а главного не видит

Согласен :клас:

По биткоину лайт уперся в четырехлетнюю линию максимумов, поэтому если биток пойдет вверх, то лайт по доллару возможно тоже пойдет вверх, если биток пойдет вниз или в боковик, то лайт по доллару вниз. Выход из треугольника рисуется на октябрь. Все ИМХО.

chcc8f.webp
то чувство когда слил биток по 1130 а он ушёл на 1800:рл:
gaeh0g.webp

пы.сы. LTC есть смысл сейчас покупать?

Ну шо там? Есть ещё деньги? Можно ***койны вложить. 1 ***койны равен 1 минуте суходрочки ****а весом 80 кг и ростом 185 см

ребята, вы что тут обсуждаете, тема о том, как вложить а не просрать деньги, а вы свои новые лоходромы, ещё в ****** посоветуйте, и начинайте стратегии выиграша в рулетку обсуждать.
Как обыграть ****** не знаю, а вот как обыграть букмекерские конторы я знаю со 100 процентным результатом. Никакого риска, только математика, но не реальный геморрой

Как обыграть ****** не знаю, а вот как обыграть букмекерские конторы я знаю со 100 процентным результатом. Никакого риска, только математика, но не реальный геморрой
Вилкуешь? Или послегольщик?

Вот возник вопрос..есть некая сумма свободных денег ну например 5000-10000грн...куда их можно вложить чтобы иметь неплохой выхлоп и с небольшим риском?Ну имеется ввиду кроме банка?!
Также каждый месяц будут ещё свободные денежки в размере 500-1000грн. т.е возможно пополнение...
Не подумайте ничего плохого..просто интересно куда ещё можно вкладывать свои деньги помимо банка...

богдану 21 я так понимаю, свободные прогуляй, а с несвободными надо что то решать

Единственное, что кажется хоть как-то финансово интересным во всех этих бит-коинах - рынок продажи видеокарт.

Наверно это маркетинговый ход ATI или NVidia.

богдану 21 я так понимаю, свободные прогуляй, а с несвободными надо что то решать
ты случайно не обратил внимание когда бодя тему запостил, ему под тридцатник, он уже обнищал и спился... хотя может и пошел в гору, торгуЯ не банными, а белыми тапочками в похоронной гепконторе (шутка)

В реале же интересна судьба ТСа успешно развивающего или своё или чужое))) да и того кто 36процентов годовых народу обещал)) где они, или вытащить тему из нафталина нужно было по более важным соображениям, опять у кого то лишак появился)))

ты случайно не обратил внимание когда бодя тему запостил, ему под тридцатник, он уже обнищал и спился... хотя может и пошел в гору, торгуЯ не банными, а белыми тапочками в похоронной гепконторе (шутка)

В реале же интересна судьба ТСа успешно развивающего или своё или чужое))) да и того кто 36процентов годовых народу обещал)) где они, или вытащить тему из нафталина нужно было по более важным соображениям, опять у кого то лишак появился)))

не обратил, теперь вижу что богдан уже взрослый, деньги наверно вложил в шины

На золоте, нефти и т.п. своя атмосфера. Крипта не такая зарегулированная, не такая зависимая и создана для надувания и спускания искусственных пузырей для бритья хомяков. В данном случае на лайте просто не могли не надуть пузырь и его надули.
а тем временем биток 2214:незнаю:
говорят что скоро должен быть слив, пора лайтом закупаться?

в воспоминания ;) этих денег только на это и хватит ;)

Назад
Зверху Знизу