Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Я считаю что лохотронов хватает, и возможно, еще раз скажу, возможно, это биткоин один из них, но в любом случаи можно нехило навариться и выйти побырику, если уж такой нервный.

Дай уточню, может я не правильно понял просто, :
Человек , который видел 50 000 баксов только на экране монитора, советует тому человеку у которого они есть, перевести свои бабки на какой то счёт, купить какие то виртуальные битконы, а потом попытаться их быстро скинуть и попробовать вывести свои деньги назад, таким образом быстро рубанув капусты, правильно?:confused:
Если правильно, то уточни мне ответ ещё на один вопрос, много ты ***** знаешь, у которых есть свободные несколько десятков тысяч баксов?

Лиса и кот тоже вроде бы верняковый способ разжиться предложили Буратино:незнаю:

умение определять разворот тренда на разных таймфреймах мне помогает быть умнее большинства. пока АТБ не торгует за биткоины я не ***** на него, он для меня всего лишь инструмент для заработка доллара и гривны.

На Ламборджини заработал уже?:D

та да.... то черные дыры.... я про жен.

Нет, я серьезно. Получить одно образование, второе, третье, МБА, еще че-то. Отдавать за это все деньги. Скорее всего их будет больше и больше. Потом от такого полюбому нужна бует пластика, всякие процедуры.... потом годам к 40 ты красив и умен, но уже может не стоять. Реально ли так круто было б вложить все в себя?

Кто все в себя вкладывал из тех, кто советует?

стоит еще как

умение определять разворот тренда на разных таймфреймах мне помогает быть умнее большинства. пока АТБ не торгует за биткоины я не ***** на него, он для меня всего лишь инструмент для заработка доллара и гривны.

Научите определять разворот. Какими инструментами для этого пользуетесь? Что интересно, везде учат торговать по тренду, а не ждать его разворота. Что можете сказать насчет Авточартиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он вроде показывает развороты и прочее . Есть пока возможность его бесплатно поюзать.

Небольшие суммы денег 10-20 кк грн. можно вкладывать в недвижку в селах, участок выбирать желательно с развалюхой, но что б земли поболее было. Может и не сразу, но выхлоп будет неплохой. Тем более что, дна стоимости подобных объектов наверное уже достигли.. или вот вот.

Небольшие суммы денег 10-20 кк грн. можно вкладывать в недвижку в селах, участок выбирать желательно с развалюхой, но что б земли поболее было. Может и не сразу, но выхлоп будет неплохой. Тем более что, дна стоимости подобных объектов наверное уже достигли.. или вот вот.

налог будет превышать стоимость участка в двое как правило!

Вот возник вопрос..есть некая сумма свободных денег ну например 5000-10000грн...куда их можно вложить чтобы иметь неплохой выхлоп и с небольшим риском?Ну имеется ввиду кроме банка?!
Также каждый месяц будут ещё свободные денежки в размере 500-1000грн. т.е возможно пополнение...
Не подумайте ничего плохого..просто интересно куда ещё можно вкладывать свои деньги помимо банка...

Супермаркет/на еду/.....и по жизненному циклу...на платный туалет....На месяц на семью хватит....А если серьезно.....то на харьков форуме под 2% месяц под залог кредит давай....это вершина твоих инвестиций....ты ж небось и работать не хочеш? а только вложить....для чего то серьезного твоих копеек не хватит...

вложиться, видать, решил! чтобы *****у спалось спокойно - решил добровольно репарации выплатить, но мы то их знаем, как облупленных, потому "низабудим-нипрастим"
Откуда у него деньги?

До покупки жилья вложился в один проект. После покупки должен сумму, половина из которой в проекте. С этих денег и буду отдавать долг. Проект должен расти при уверенности бизнеса в правильности действий путина. Так что зарабатывать буду на вере в путина. Плюс рост цены на недвижимость тоже на этой вере основан.
Можешь еще отсосать у своего ***ла. Все *****ы говорят, шо это очень выгодное дело.:іржач:

Если твой метод отношений с президентом работает на Украине, не факт, что он будет работать в России. Украина - не россия.(с)
Украина - не россия, потому, что ничего, ни у кого не отжимает. А у вас президент - пИдофил (статья пИтушинная) и все подхуйловники - *****асы. И страна у вас - *****оссийская пИдерация.:D

Слушай. Зачем тебе у ***ла ******? Отсоси мой леденец. Я тебе, тоже, денежку заплачу. Тебе-же все-равно, где зарабатывать? А если постараешься - кучу клиентов тебе тут гарантированно. Уйдешь с ХФ миллионером.:іржач:

Вот возник вопрос..есть некая сумма свободных денег ну например 5000-10000грн...куда их можно вложить чтобы иметь неплохой выхлоп и с небольшим риском?Ну имеется ввиду кроме банка?!
Также каждый месяц будут ещё свободные денежки в размере 500-1000грн. т.е возможно пополнение...
Не подумайте ничего плохого..просто интересно куда ещё можно вкладывать свои деньги помимо банка...

В біткоїни ясна справа.

Биткоин на хаях, в конце 2017 года он будет стоить дешевле, чем сейчас. Если надо срубить по-легкому 200-400% в течени месяца-полтора, то надо брать LTC уже сейчас.

а какая еще крипта перспективная в ближайшее время и до конца года, как считаешь?

Смотря какие перспективы имеются ввиду, в реальное применение каких-то умных контрактов и прочих фич для гиков я не верю, все это создается для маркетинга, новостного фона и последующего пампа.Имхо.
Есть мнение (не мое), что DSH может сходить на 1к, не очень в это верю, но не исключаю. Все в руках манипулятора.
Просто тут писали за биткоин, а я его считаю на ближайшие 2-3 года сбитым летчиком с проблемами со скоростью транзакций и угрозой вилки. А у лайта пружина сжата непозволительно туго и в ближаейшее время выстрелит.

спс, тоже прикуплю лайта)

Криптовалюты слишком ненадежный инструмент, согласен на доходность от 30% годовых, а не 100%-150%. Что порекомендуете?

Назад
Зверху Знизу