Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Найдите брокера, который даёт бумаги в кредит и продайте их.

Ну а так и знал, что можно как-то на понижение сыграть, примерно как на форексе.. Но сколько будет выхлопа с 15К долларов, если рынок просядет например на 15% ? С учетом всяких комиссий за ввод\вывод ?

... Вспомните сколько стоили лимоны в период эпидемии гриппа A/H1-N1 20-25 грн./ кг. а сейчас??? Тот кто купил 10 ящиков лимонов до гриппа и продал их в период эпидемии, одним ящиком покрыл все вложения и из 9 поимел очень даже не плохую прибыль, так как Вам такой кризис??? С землей все точно так же.

Ну лимоны, марлевые повязки.. Это интересно конечно.
Только сначала надо же организовать медиа-волну паники среди населения. Вот где вложения нужны. И не только финансовые.

Всё зависит от сроков. За бумаги брокер ведь тоже возьмёт процентов 25-35 годовых. Комиссии копеечные. А почему не верите в рост рынка?

Всё зависит от сроков. За бумаги брокер ведь тоже возьмёт процентов 25-35 годовых. Комиссии копеечные. А почему не верите в рост рынка?

Я не очень в этом разбираюсь.. Просто теория о том, что кризис уже закончился и начался подъем меня пока не убедила.
Что в мире сделали? Напечатали немного денег и влили банкам. Фундаментальные проблемы так и остались.
А в Украине вообще не ясно - с чего бы расти экономике, если новострои и лексусы в кредит уже не раскупают, как пирожки? Номинально ПФТС в гривне может и вырастет в этом году, только вместе с ценами (инфляция) и курсом доллара (не хватит запасов на удержание).
А вот как в долларе заработать 30-50% годовых я не понимаю. :-(

спасибо за совет

Я бы на Вашем месте занялся всем бы и по не многу!
Для начала купил бы земельный участок, желательно в черте города, под частный дом, в хорошем месте, пускай пару лет он постоит, рынок недвижимости в энное колличество раз возрастет, падать уже не будет, дальше некуда, и тысячи 3 оставил, искал бы авто, которые продают по срочному, таких валом, пускай в начале прибыль не колосальная, но зато потом, можно нормальный куш сорвать!

большое спасибо за совет, думаю недвижимость и земля самое, в моем случае, выгодное вложение, посему купил участок в пригороде:)
Всем спасибо за комментарии и советы.

во что вы инвестируете деньги?

для последующего приумножения, естественно

В коллекционный и антикварный материал. Здесь все закономерно, не привязано к цене доллара, золота, нефти и всегда будет сбыт.

в свой бизнес

P.S. Кстати способ coinsss тоже очень хорош. Я бы тоже точно так же делал бы если бы умел бы оценивать стоимость. А вообще из общих соображений, нужно инвестировать именно в то, адекватную стоимость чего вы умеете оценивать лучше чем другие люди.

Останнє редагування:
В водку, пиво. Незабываемые впечетления.

в недвижимость...пока цены упали...как бы там не было...цена вырастет....например даже, за этот год можно было наварить около 5000 с объекта...да и доллар пока более менее стабилен...

В бытовую технику и электронику

всмысле? купил и перепродаёшь? или как техника ж наоборот в цене падает, а не растёт

Работаю независимым финансовым консультантом. Инвестирую сама в ценные бумаги украинского рынка, накопительную страховку и банковский депозит. Планирую в ближайшее время - в интересный и выгодный бизнес проинвестировать. Вообще мой Вам совет - сначала нужно понять для чего вы хотите инвестировать, под какую цель, какой для вас приемлимый уровень риска, а после этого разработать свою стратегию.
Удачи.

В недвижимость и землю.

Работаю независимым финансовым консультантом. Инвестирую сама в ценные бумаги украинского рынка, накопительную страховку и банковский депозит. Планирую в ближайшее время - в интересный и выгодный бизнес проинвестировать. Вообще мой Вам совет - сначала нужно понять для чего вы хотите инвестировать, под какую цель, какой для вас приемлимый уровень риска, а после этого разработать свою стратегию.
Удачи.

цель - приумножение денег, чтоб они не лежали просто так

пока нечего инвестировать :(

как нечего, вы какие-то деньги имеете ж, вот из них можно выделить 10% на инвестиции, главное регулярно это делать

воистину выделяйте от 6-10% месячного дохода и инвестируйте в себя любимого! и будет вам счастье )))

Назад
Зверху Знизу