Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот... Я бы на Вашем месте так бы и поступил!...Так что, удачи Вам в нелегком деле :пиво:
спасибо ;-)
2 Практически единым рентабельным направлением деятельности во все века во все года есть - недвижимость (основатель Мак Дональдз начинал свое большое дело "как недвижимость"). Сейчас рассматриваю вариант по этому направлению деятельности....
===
Интересная логика...
Может не всё так грустно?
в том то и дело, что мало; а что касается бизнеса за "рубежем" так это вообще практически нереально :-) Наша страна самая бизнесоспособная страна в мире :-) А вот по поводу Форда и Гейца эт вы круто замахнулись, Вы бы еще Рокфеллера сюда вписали.
"как бы так ничего не делая заработать побольше?" - как это знакомо. :іржач:
так что вкладывайте, вкладывайте... до 2012 у "громады" как раз крупный повод имеется для реприватизации...
Ребя, Вам необходимо понимать что бизнес - это и есть "ничего не делая, заработать побольше", а когда ты уже что то делаешь, то это уже твоя работа.
Работашь - тебе платят, а если ты пропустишь один день, тебе заплатят?????
А если я в бизнесе прогуляю пару дней то ничего не измениться - деньги свои я получу. Так что тут надо немножко различать бизнес от работы.

Ну при таком подходе тебе я думаю только и остается что в банк положить эти 15куе...

Мне кажется что в бизнесе самому нужно вьебывать по 12 часов в день, тогда и выхлоп будет... а если прогуливать по пару дней каждые три дня, тогда еще через 1,3 года будешь создавать тему "осталось 5 куе куда вложить"

Снять помещение, купить бильярдные столы бу, поставить барную стойку

спасибо ;-)

Ребя, Вам необходимо понимать что бизнес - это .

Ну вот ! И кто у кого совета просит !?:)

спасибо ;-)

Ребя, Вам необходимо понимать что бизнес - это и есть "ничего не делая, заработать побольше", а когда ты уже что то делаешь, то это уже твоя работа.
Работашь - тебе платят, а если ты пропустишь один день, тебе заплатят?????
А если я в бизнесе прогуляю пару дней то ничего не измениться - деньги свои я получу. Так что тут надо немножко различать бизнес от работы.

Пришло время спросить - какой у Вас возраст , юноша !?:confused:

Почему? У Вас дорогая аренда?

Во первых тех. документация, оплата аренды, столы, рабочий персонал, оплата налогов, оплата коммуникаций, не мало, даже на худой конец открытие ЧП, в 15 ни как не всунешься, как бы не хотелось!!!!

Во первых тех. документация, оплата аренды, столы, рабочий персонал, оплата налогов, оплата коммуникаций, не мало, даже на худой конец открытие ЧП, в 15 ни как не всунешься, как бы не хотелось!!!!
А я всуну!:)

1 -покупка зем участка под застройку в Харьк р-не ( ок 7 туе) .постройка коробки дома+коммуникации( 75-80 м кв) (7-9туе) =продажа 20-25 туе- 3 месяца. или мини ферма для начала 50-70свиней и до 10 телят-60-70% прибыли в год-правда при особых условиях-сам собираюсь пробовать весной. если интересно пообщаться-0638791856

...попрошу не отписывать "абы шо" по теме, сам имею некоторое представление по этой теме; целью ж является узнать у опытного населения или так сказать "бывалых" людей г. Харькова кто знается и в курсе событий в плане организации своего дела.
Умничать и высказывать недовольство не целесообразно. Тех, кто ни разу не сталкивался с оформлением ФЛП, ООО и не имеет ни малейшего представления о формировании сметы, отчетов, планирования и т.д. и т.п., тех кто ни разу не вкладывал никуда свои деньги попрошу не оставлять свои советы и комментарии.
не может быть инструктором по вождению, человек который сам не умеет водить.

Вопрос: где брать бутылку?

смотри лучше под ноги.
открывай пару приемок.
мало какие приемки работают на сдачу бутлки дальше на переработку "левым", в основном "на себя".
денежек подкопишь, поставишь цикл от порезки и до выдувки готовой бутылки.

смотри лучше под ноги.
открывай пару приемок.
мало какие приемки работают на сдачу бутлки дальше на переработку "левым", в основном "на себя".
денежек подкопишь, поставишь цикл от порезки и до выдувки готовой бутылки.

Выдувки готоврй бутылки из пеработаного сырья?Бутылки -тара пищевая,к ней очень жесткие требования,из вторичного сырья её делать нельзя.
Второй вопрос-куда ж сбывать пеработаную бутылку?

Выдувки готоврй бутылки из пеработаного сырья?Бутылки -тара пищевая,к ней очень жесткие требования,из вторичного сырья её делать нельзя.
Второй вопрос-куда ж сбывать пеработаную бутылку?

no comments....

_
на глупые вопросы, могу гулпо отвечать.
.
покупаете крошку у китайцев бадяжите с хлопьями, льете бутылку (по гостам сами смотрите)
если одни хлопья продавать, то желающих их покупать предостаточно.

...

Помните старый анекдот времён конца Перестройки?
"Встречаются двое новоиспеченных харьковских бизнесмена, один другому и говорит:
- Братан, есть тема - мне надо срочно купить грузовик мармелада 10 тонн за 15 тысяч оптом, чтоб в рознице за 30 тысяч толкнуть.
- Так у меня покупай, за 15 тысяч отдам как раз 10 тонн!
- Всё - замётано. Никому не продавай, я уже забил!
- Какой базар, товар уже твой на 100%, моё слово - кремень.
И разбежались. Второй побежал искать грузовик мармелада, а первый - 15 тысяч".

Вот эта тема - именно тот случай, причем "строго БФ".:D

Ты тут "Петросяном" заделался :D ниче так анетдотик, да вот только со времен перестройки много чего изменилось,

Останнє редагування:
У меня тоже есть 20К свободных..
Но есть также и мнение, что в этом году и рынок недвижимости и рынок фондовый провалятся еще глубже на N процентов.
Как на этом заработать я еще не придумал. У кого идеи есть ?

...

Но есть также и мнение, что в этом году и рынок недвижимости и рынок фондовый провалятся еще глубже на N процентов.

На счет фондового я с Вами согласен но не полностью, а вот недвижимость в этом году думаю падать не будет, анализируя прошлый год (всемирный финансовый кризис) в пригороде (имеется ввиду не более 5-15 км. от города, за Героев Труда) было построено и продано очень много участков и дач. Земля всегда будет в приоритете, даже в условиях кризиса. Вспомните сколько стоили лимоны в период эпидемии гриппа A/H1-N1 20-25 грн./ кг. а сейчас??? Тот кто купил 10 ящиков лимонов до гриппа и продал их в период эпидемии, одним ящиком покрыл все вложения и из 9 поимел очень даже не плохую прибыль, так как Вам такой кризис??? С землей все точно так же.

Найдите брокера, который даёт бумаги в кредит и продайте их.

Назад
Зверху Знизу