Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту. Контакт: [email protected]
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Брал два билета, второй для девушки, но так случилось что у меня не появилось девушки, и вот мне не хочется что бы билет пропал...
хочу что бы рядом сидела симпатичная девушка, которая любит группу
крута.
Дык парень ничего остального не просит пока . Если ты у него билет купишь, то его условие исполнится автоматически -- рядом с ним будет сидеть симпатичная девушка. Если ты конечно для себя билет купишь. Хотя остается еще вопрос -- нравится ли тебе КМ. Может ты наоборот хочешь купить билет, чтоб возле топикстартера не ошивались разные симпатичные меломанши. ))
Не обращай внимания...
Конечно я покупал билеты дешевле, так как я брал их три недели назад, так как ты реально хочешь попасть на концерт?
КСТАТИ Я ПОСКАЧИВАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕНОК ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА, НУ А ДРУГИЕ ЕЩЕ НА ЗАКАЧКЕ, ПО МОЕМУ КНЦЕРТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПРЕВОСХОДНЫМ, Я ТРИ ГОДА НАЗАД БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ. РЕВЯКИН ПОЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО...