Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть билет на Калинова моста

• Автор теми Автор теми псих
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
есть билет на Калинова моста

Брал два билета, второй для девушки, но так случилось что у меня не появилось девушки, и вот мне не хочется что бы билет пропал...
хочу что бы рядом сидела симпатичная девушка, которая любит группу

Да, надо сначала заводить девушку, а потом билеты, что впрочем не гарантирует, что на момент концерта будет в наличии и то и другое :)

билетик бы я у тебя купила =) а вот на счет остального не знаю =)

крута.
Дык парень ничего остального не просит пока :). Если ты у него билет купишь, то его условие исполнится автоматически -- рядом с ним будет сидеть симпатичная девушка. Если ты конечно для себя билет купишь. Хотя остается еще вопрос -- нравится ли тебе КМ. Может ты наоборот хочешь купить билет, чтоб возле топикстартера не ошивались разные симпатичные меломанши. :)))

AbaT®, вот это фантазия.... просто у меня нет денег на те билеты которые продаются щас, думаю, может он дешевле покупал =)

AbaT®, вот это фантазия.... просто у меня нет денег на те билеты которые продаются щас, думаю, может он дешевле покупал =)

Не обращай внимания...
Конечно я покупал билеты дешевле, так как я брал их три недели назад, так как ты реально хочешь попасть на концерт?
КСТАТИ Я ПОСКАЧИВАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕНОК ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА, НУ А ДРУГИЕ ЕЩЕ НА ЗАКАЧКЕ, ПО МОЕМУ КНЦЕРТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПРЕВОСХОДНЫМ, Я ТРИ ГОДА НАЗАД БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ. РЕВЯКИН ПОЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО...

изумительно... но каков будет концерт - одному богу известно. в том году в Киеве Димон ушел в астрал... связи с залом не было

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу