Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть билет на Depeche Mode 19го, Киев. Попутчицу ищу.

• Автор теми Автор теми dimare
  • Дата створення Дата створення
вот и все так.. когда предлагаешь что-то.. все кричат "Дааа.. еедем.. полюбэ". а как до дела - "ну.. работа,..не отпускают,.. если б Кобейн приехал..то Полюбэ..Даа.. Едем", если полнолуние в четверг.

если не интересует, то зачем писать бред.

возврат попутчицы имеет ограничения?:)

вот и все так.. когда предлагаешь что-то.. все кричат "Дааа.. еедем.. полюбэ". а как до дела - "ну.. работа,..не отпускают,.. если б Кобейн приехал..то Полюбэ..Даа.. Едем", если полнолуние в четверг.

если не интересует, то зачем писать бред.
а можно больше конкретики ?
а то слишком странно , что все сначало в очереди строятся , а потом как то быстро растворяются:)

До возраста дедов мне еще далеко, тебе ближе) И с каких делов я тебе 1000 должен дать? :D Мы даже никогда не видились) Купи себе билет сама и не позорься.

Продолжай тупить дальше.

А если бы дал, ты была бы с ним более вежлива ? Так ли он не прав насчёт самоуважения.

Чья б корова, ***** мычала, Честер, но только не твоя про самтуважение. Тебя пинают из темы в тему, из раздела в раздел, но ты же так себя уважаешь, що аж из двери в окно.

Старый добрый Депеш Мод конца 80 тых. Их золотая эра.

а можно больше конкретики ?
а то слишком странно , что все сначало в очереди строятся , а потом как то быстро растворяются:)

конкретики по поводу? купил билеты еще весной, один "не пригодился". Еду по-любому, нужна просто компания, вдвоем то веселее.

конкретики по поводу? купил билеты еще весной, один "не пригодился". Еду по-любому, нужна просто компания, вдвоем то веселее.

Наверное, если вдвоем, то захочется узнать как и где. Вы же как-то планируете поездку? Вдвоем в плацкарте с ночевкой в зале ожидания - тоже может быть весело, но для подготовленных.

Наверное, если вдвоем, то захочется узнать как и где. Вы же как-то планируете поездку? Вдвоем в плацкарте с ночевкой в зале ожидания - тоже может быть весело, но для подготовленных.

тут люди подготовлены только пописать. Что там планировать? билеты до киева (интерсити), крайний случай - на машине. Забукиниться. И гуляем. Тут туристы вообще есть? :confused:

Никто не пинает. Ты и твоя подружка - не все и вы, старые беззубые клячи пинать не в состоянии не льсти себе. :)

Давай вспомним, что ты городская сумасшедшая и на этом остановимся, я больше не буду подпитывать твою шизофрению.

тут люди подготовлены только пописать. Что там планировать? билеты до киева (интерсити), крайний случай - на машине. Забукиниться. И гуляем. Тут туристы вообще есть? :confused:

Как оказалось, нет. Тут все люди с большим "самоуважением"........

Назад
Зверху Знизу