3000 грн на місяць

Есть бронза

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
Ещё нужно медальку :оплески:
будет! :yahoo:
в женском биатлоне ещё много стартов + эстафета :пиво:
кроме того, насколько я поняла, больше надежд возлагали на Пидгрушную и Валю Семеренко, они ещё себя проявят.

кроме того, насколько я поняла, больше надежд возлагали на Пидгрушную и Валю Семеренко, они ещё себя проявят.

Надеюсь :пиво:

Эта та пропасть между настоящими чемпионами и претендентами, которую претендентам никогда не преодолеть. ;)
Не надо так категорично. Многое играет случай, стечение обстоятельств, иногда бывает просто повезло.

я могу на время взять щипцы настоящие, стоматологические...:rolleyes:

видел я этих паролимпийцев... некоторые здоровее меня...

отвечаешь? Готов быть менее здоровым чем параолимпийцы? смельчак:

Украинка Людмила Павленко участвует в лыжном кроссе на 10 км в Паралимпийском парке Уистлера 14 марта.

на ОРТ только что по новостям про нашу бронзу ни слова не сказали , пели диферамбы только своему серебру и вскользь про золото сказали что она бывшая россиянка. Не красиво !

є велика надія на естафету - там, якщо пощастить, можемо і золото взяти

на ОРТ только что по новостям про нашу бронзу ни слова не сказали , пели диферамбы только своему серебру и вскользь про золото сказали что она бывшая россиянка. Не красиво !
це ж Росія - вони можуть тільки перемагати
згадується якийсь випуск новин, де сказали, що Росія зайняла перше місце (хоча насправді вони були другими)

Как обычно.

Назад
Зверху Знизу