3000 грн на місяць

Есть бронза

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
+ квартира, так что нормально
гораздо важней поддержка в подготовке между олимпиадами, а нашем случае - её отсутствие

американцы своих спортсеновв не балуют.
они их нормально содержат в жизни (стипендии, условия, инвентарь и т.д), так что они и выступают "по-настоящему" - за идею

могли и больше пообещать. все равно у наших золота будет не больше 1-й медали.

Нет, Янич на это пойти не мог. Не забывай что, Юлька сучка, ввела для паралимпийцев такие же призовые как и у олимпийцев. А они медалей притянут впоряде. :D

вот ещё любопытная информация...
dm-1F54.png
[/URL][/IMG]
американцы своих спортсменов не балуют.

короче, чем меньше у страны шансов на медали, тем больше она за них обещает...

Нет, Янич на это пойти не мог. Не забывай что, Юлька сучка, ввела для паралимпийцев такие же призовые как и у олимпийцев. А они медалей притянут впоряде.
видел я этих паролимпийцев... некоторые здоровее меня...

Тут не полная инфа, у Китая спонсорские призовые чуть ли не по миллиону за золото выходит. Да и у США все не так просто, 25 за золото, 25 это в Укриане не деньги, а в америке 2-3 месячная зарплата топ менеджера фирмы среднего размаха.

К сожалению, на биатлоне все и закончится... В других дисциплинах шансов, увы, немного...

Тут не полная инфа, у Китая спонсорские призовые чуть ли не по миллиону за золото выходит. Да и у США все не так просто, 25 за золото, 25 это в Укриане не деньги, а в америке 2-3 месячная зарплата топ менеджера фирмы среднего размаха.

Самые высокие призовые за золото у Казахстана, 250К.

вот, что пишут
-------------------
Признанные лидеры Олимпиад обычно платят своим спортсменам небольшие суммы. Связано это в первую очередь с тем, что ведущие олимпийцы неплохо зарабатывают на коммерческих стартах и получают приличную финансовую поддержку от государства.

Так, американцы неизменно платят за "золото" $25 тысяч, немецким спортсменам на этой Олимпиаде обещают $20 тысяч, а Норвегия, Хорватия и Швеция вообще не выплачивают вознаграждений.

В Южной Корее золотой медалист Олимпиады-2014 поощряется не единовременной выплатой, а ежемесячным пособием в размере $923 на протяжении 22 лет.
---------------------

$25к в Украине это бОльшие деньги, чем в Омерике. только у них спортсмены получают приличную ЗП, страховки, пенсию приличную, отпуска (все как у людей). + в рекламе снимут, на ТВ пригласят. это все тоже прибыль. + спонсоры у каждого спортсмена есть, со своими призовыми.

тут неоднозначно.
кому деньги, а кому нет... я сейчас договариваюсь за ввод товара в одну торговую сеть за $10000, естественно, в гривневом эквиваленте, но З/П у меня посредственная...
за штаты ничего не знаю. врать не буду, но у косых модно расчитываться килограммами золота, например, китайскому военному летчику за угон самолета на тайвань обещают сколько-то килограмм и продолжить службу в их армии, но уже на одно звание выше...

Назад
Зверху Знизу