Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 6000 грн. на мотык. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
но как для первого мотоцикла считаю лучше сначала ***** советский мотопром, а уж потом купить и чё-то по-серьёзнее.

Не думаю, что это верный и самый малозатратный и малогеморойный путь...
Катался и на том и на другом, но особой разницы в них не увидел.
Разница между ними кроется внутри них самих и езда тут не при делах...
В прошлом я различал разницу между минском-восходом, ижом и явой. Помоему они ездили немного по разному... Но сейчас невижу никакой разницы.
Подсобирай, долгосрочная радость от пользования удачной покупкой несравнима с кратковременным удовольствием от сэкономленных денег (с)

Ох та ладно вам, у знайомого вайпер 150 чи 200 вже тисяч 30 накатав. З реальних проблем - відламався зуб зірки коробки( 300 грн та кілька годин перебрати), нещодавно замінив поршньову( 400 грн та пару годин максимум). По першій проблемі - просто стукало на відповідній передачі, друга - реально там би поршень замінити і ппц

коробка значит ****о и это большая проблема
отломанный зуб это часто ***** половине корбки
как повезет
на таком ездить ну его *****

Яка різниця у якому стані совок, коли він і новий потребує постійного ремонту?

че ваще несешь
планета 3 новая в свое время проходила больше 10к без ремонта ваще
для многих это 2 или 3 сезона

другое дело что щас оно все ушатанное лохмотье

для многих это 2 или 3 сезона
Может потому и сезоны такие, что совкомоты плотно забили в подсознание народу идею, что мотоцикл это всегда ломучая игрушка, на которой дальше чем в соседнюю деревню поебать Машку не поедешь.

коробка значит ****о и это большая проблема
отломанный зуб это часто ***** половине корбки
как повезет
на таком ездить ну его *****
А скільки там тієї коробки? Пару валів із зірками, може вал кіку - все це є у продажу окремо та не дорого. Да двиг у зборі 3-4к на китайців - викинути у крайньому випадку увесь двиг *****.
Я в ніякому разі не стверджую, що китайці супер, але ж і чекати чогось нереального від мота ціною 1к новий якось...

за твою сумму отыщи нормално переделанный урал и мт, сам взял мт,если поменять зажигание и поставить современные карбы,то лучше варианта нет
:іржач::іржач::іржач:
Никада не забуду слова днепровода, у которого днепр рассыпался прямо на трассе:
-Ездил на ЯВЕ, и горя не знал!!! На.уя я его купил???:іржач::іржач::іржач:

Хочеш сказать, шо то такой днепр был, так можно сказать, то у тебя такая ява была:іржач:

днепр унылей дажэ юпитера
хотя кажэтся куда ужэ унылей
все таки могут когда хотят

хачю купить мот за стакан семак, че пасаветуите?

Geon Pantera 150cc-9000грн новый!Либо что то из 200сс Lifan-ов от 12тыс.грн.+ регистрация еще)

П.С.Если "китай"-то только новый,но не в коем случае не б.у!

Можно и б/у, только в случае если пряморукий чел его доделал после покупки, аккуратно покатался, и продает по повышению кубатуры.

Можно и б/у, только в случае если пряморукий чел его доделал после покупки, аккуратно покатался, и продает по повышению кубатуры.

ты в "это" веришь?))))))это шанс один на миллион .......

Я в это верю:yahoo: Мой китаец у меня был после 3х хозяив. И продал я его не потому что он устал, а потому что он-китаец.

:клас:))))))))))))))))))))) я еще помню что ты его улучшил "натяжитель цепи"

Китайца можно улудшать бесконечно!!!
Вот наглядный пример

0419a63ea352ab1eed7630162dea70ae.webp

ОПИСАНИЕ!!!

KAWASAKI - KLE 500

мот почти в идеале,1999г,пробег 50000,все расходники заменены,сел и уехал,новые колодки масла и ***кости,защита рук,по двигателю и ходовке все о.к,регулируемые курки сцепления и тормоза,защитные дуги ,стоит на учете как зонгшен,:іржач::іржач::іржач:

там же зонг у декількох місцях написано. у одному навіть дуже великими літерами.
:рл:

хороший велик за эти бабки купи и получай удовольствие!

найти ещё 3штучки и купить ебрика
и катать катать катать катать

ууу ебрик за 9к и кататькататькатать его по гаражному кооперативу, выкрикивая ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ проходящим мимо людям.....

Назад
Зверху Знизу