Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 2 билета на Кипелова. Не знаю что с ними делать :)

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення

sb

Статус: Офлайн
Повідом.: 2850
Есть 2 билета на Кипелова. Не знаю что с ними делать :)

Сабж.
Толи сходить, но вроде не с кем, толи продать (кому-нибудь нужны? 45 грн штука)...Хотя я бы наверное предпочёл найти с кем сходить :)

Лучше выкинь! :)))

sb сказав(ла):
Сабж. [BR/]Толи сходить, но вроде не с кем, толи продать (кому-нибудь нужны? 45 грн штука)...Хотя я бы наверное предпочёл найти с кем сходить
Я за 35 покупал :) Народ на форуме собирается идти. Если тебе не принципиально с кем, то присоединяйся :)

эх, прочла тему - обрадовалась, думала "куплю..", но по 45 гр.... денег нема... буду на танцпол брать :)

Продавать?, а зачем покупал тогда? ... ;)
В этом году по деньгам выбрал Маврина и Арию, ... ксати Сб тебе выгоднее обменять один билет, на Арию или Маврина, и пойти на два сразу, с форумцами ... ИМХО :пиво:

Сабж.
Толи сходить, но вроде не с кем, толи продать (кому-нибудь нужны? 45 грн штука)...Хотя я бы наверное предпочёл найти с кем сходить :)

Эх...влепить бы тебе минусяку за такие слова!!! :мир:
Билеты на Кипелова - в топку??? Ну что ты, в самом деле? :(

Август, а кто из форумцев идет?
что-то из моих друзей никто не идет...не знаю даже с кем пойти, а так хочется... :girl:

На Маврина, Кипелова или Арию?, уточни плыз ... :) :пиво:

на Маврина и Кипелова :пиво:
вернее, на Маврина и так все по своим местам будут.. или не будут :-)

Иду на Маврина и, наверное, на Арию. У Кипелыча в этом году нового ничего не будет.

2 sb
А ты устрой викторину, кто лучше знает песни-биографию-творческий путь Кипелова. Победителям в торжественной обстановке вручишь билеты.
По 45 грн. за штуку. :)

mega сказав(ла):
на Маврина и Кипелова [BR/]вернее, на Маврина и так все по своим местам будут.. или не будут
Не будет :)
А на Кипелова в топике смотри. Я лично топаю, народ ещё незнакомый собирался ))))

СОЖГИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно использовать вместо туалетной бамаги... =)

obsession сказав(ла):
СОЖГИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neznayka сказав(ла):
Можно использовать вместо туалетной бамаги... =)
Какие остроумные предложения. Думаю, что если Вы возместите стоимость билетов, то он сможет воспользоваться ими в качестве туалетной бумаги с последующим сжеганием сабжа. :)

на Маврина и Кипелова :пиво:
вернее, на Маврина и так все по своим местам будут.. или не будут :-)

Не все :-)
Хотя теоретически места есть.
У меня с Августом - Ряд 22, место 18-19

Присоединяйтесь :-)

Какие остроумные предложения. Думаю, что если Вы возместите стоимость билетов, то он сможет воспользоваться ими в качестве туалетной бумаги с последующим сжеганием сабжа. :)

Даже, если мне вдруг возместят их стоимость, то я не буду пользоваться ими в качестве туалетной бумаги, тем более с дальнейшим сжиганием :іржач:

А разве тебе никогда не хотелось ощутить роскошь туалетной бумаги за 45грн? ))

Останнє редагування:
Роскошь 2 листочков размером 3*10 см, скреплённых скрепкой? Нет! :іржач:

Да... скрепку прийдется вынять... =))

Назад
Зверху Знизу