50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Меня бананы прослезили... не продам... не могу.

ага. ще что-нибудь про подвиги расскажи?:)

Настойка пустырника используется в комплексном лечении эпилепсии.
Думаешь все так запущено? :confused:

Ты что-то путаєшь. Настойка пустырника- это эквивалент коньяка

Дурында, это не фантазия. Это я раздеваюсь голая и рассказываю свою жизнь. А ты котях кидаешь, больше ни на что не способен что ли?

Причем, если бы кто другой рассказал таким образом о своей жизни, ты бы первая кричала, что он "хочет привлечь к себе внимание".
А зачем ты рассказываешь о своей жизни?
Тебя кто-то просил об этом?

Ты что-то путаєшь. Настойка пустырника- это эквивалент коньяка

ты ведь знаешь, что пить коньяк, когда ты рядом отсутствуешь, я не могу. т.к. никто кроме Инны не может прекратить мои буйства вследствие употребления мною этого напитка

Это уметь надо - увидеть. И уметь надо себя так вести, чтоб " со всеми, кроме Шашеля, были замечательные взаимоотношения".
И это, все-таки, не волк. Это волк в овечьей шкуре.

делаю предположение, что ты - овца в волчьей шкуре. опровергать будешь?

ты ведь знаешь, что пить коньяк, когда ты рядом отсутствуешь, я не могу. т.к. никто кроме Инны не может прекратить мои буйства вследствие употребления мною этого напитка

тебе тоже нужны цепь и намордник?

Причем, если бы кто другой рассказал таким образом о своей жизни, ты бы первая кричала, что он "хочет привлечь к себе внимание".
А зачем ты рассказываешь о своей жизни?
Тебя кто-то просил об этом?

более глупого камента даже у тебя еще не встречала. ты скоро сама себя превзойдешь.

Этот вопрос выходит за рамки моей компетенции. Но я лично видела, как мужик в аптеке попросил 10 коньячков и ему продали 10 бутылочек настойки пустырника.

Где про жизнь рассказано видно.Но вот где раздиваися голайа?в упор не видно.фотки в студию)))):груди10:

боюсь, что с тобой произойдет то же, что и с Ваней из эссе №2.
Не стану портить тебе жизнь.

Этот вопрос выходит за рамки моей компетенции. Но я лично видела, как мужик в аптеке попросил 10 коньячков и ему продали 10 бутылочек настойки пустырника..

адназначна настойка баярыщника + аскорбинки.

боюсь, что с тобой произойдет то же, что и с Ваней из эссе №2.
Не стану портить тебе жизнь.

шо всё так запущенно?

знатокам мое почтение и респект! :пиво:

"в колхозе" видела, как мои одногруппники размачивали хлеб в водке, которой было мало, и это кушили. и эффект видела. и даже чючють нюхала.

теперь знаю, как повышать градус, мне можно респект?

"в колхозе" видела, как мои одногруппники размачивали хлеб в водке, которой было мало, и это кушили. и эффект видела. и даже чючють нюхала.

это детство какое-то, честное слово.
я, когда долг Родине отдавал, видел как хлеб гуталином намазывали и кушали. И даже нюхал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу