50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ТС, как проходит роцесс твоего раздеваня перед форумом в процессе дня?
Амбиции свои успела накомить?

как ты глубоко ...слово забыла...а, вспомнила!, анализируешь:yahoo:
не переживай за меня так, иди лучше яешню пожарь, больше толку будет

ТС, как проходит роцесс твоего раздеваня перед форумом в процессе дня?
Амбиции свои успела накомить?

Ты все поропустила. ТС уже хотели выебать и пригласить на свидание, но хотевшего уже посадили. Можем считтать это эссе №3, причем основанное на реальных событиях, даже имена главных героев не изменены. А что сегодня за день произошло вокруг тебя, пусть даже и виртуально?

Ты все поропустила. ТС уже хотели выебать и пригласить на свидание, но хотевшего уже посадили. Можем считтать это эссе №3, причем основанное на реальных событиях, даже имена главных героев не изменены. А что сегодня за день произошло вокруг тебя, пусть даже и виртуально?

Тупо работа и тупо зарабатывание денег на подарки под елочку)))
у меня для происшествий заланирован завтрашний день;)
Пятница....любимый день...

это местная дурочка. я вчера видела возле подъезда такого Игорька, типа нее, он сигареты стреляет. Кричит на всю ивановскую, мол, летом хорошо подавали, пока он в красной бейсболке ходил, а ща в петушке - никто подавать не хочет.

Pobedoss
или мне кажется, или у тебя спиздили аккумулятор (дворники, колесо, капот.... как вариант) и ты сегодня слишкомъ золъ?

Нихтъ. Просто задаюсь вопросом "какого хуя".

на что он ей ответил: «А ты не путай божий дар с яичницей».Так вот. Направлением, которым я занималась, курировал вышеуказанный директор лично. И чего-то ему захотелось взять на эту работу дипломированного профессионала, и он поставил его надо мной вроде как начальником. Парня этого звали Саша и он оказался очень нудным и амбициозным. То, что взяли Сашу и он пытался мне давать какие-то указания, мне сразу не понравилось, указания я игнорировала. Саша был обречен.

ТС, а этого Сашу вяли после того как ты перестала сосать у директора?

а то что Сашку выжила-сука ты....

а зачем?

между прочим имена пишут с большой заглавной буквы:rolleyes:

ник не есть имя. этарас.
имя пишется не с заглавной буквы дабы принизить собеседника. этадвас
либо просто потому что пишущему фпадлу лишний раз шевалить пальцами нажимая клавышу щифт. этатрис

это местная дурочка. я вчера видела возле подъезда такого Игорька, типа нее, он сигареты стреляет. Кричит на всю ивановскую, мол, летом хорошо подавали, пока он в красной бейсболке ходил, а ща в петушке - никто подавать не хочет.

с Красавицей тебя, ИннаМищенко! :пиво::пиво::пиво:

Нихтъ. Просто задаюсь вопросом "какого хуя".

ну и ну. замираю под плинтусом, не в силах постичь всю глубину философского вопроса. Как известно, можно дать ответы даже на вопросы "что делать?" и "кто виноват?", а вот на этот....

ник не есть имя. этарас.
имя пишется не с заглавной буквы дабы принизить собеседника. этадвас
либо просто потому что пишущему фпадлу лишний раз шевалить пальцами нажимая клавышу щифт. этатрис

ну второе тебе не удалось.эторас.ты злюка.этодвас.

Назад
Зверху Знизу