Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСПЧ вынес решение по Тимошенко

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення
?? Ну, пока у нас безработных меньше, чем в некоторых странах Европы. Я к тому, что нельзя сказать, что оранжевые совсем не справились: не будь кризиса за ПР скорее всего и не проголосовали бы несмотря на сложности среди оранжевых..

Да брось ты,не проголосовали бы...В 2010 году нельзя уже было по беспределу власть захватить как в 2005 и всё стало на свои места.
И на следующих выборах будет то же самое,если т.н. оппозиция не открестится от "Свободы" и не начнёт политику национального примирения и национальный вопрос оставит кучке маргиналов,а сама упрётся всей массой в экономические и социальные вопросы.

хм, позволю себе усомниться в части "очень важный"
оранжевые уже были у руля и доказали свою полную неспособность руководить государством
так что важным этот вердикт может быть для Юлии и её родственников, для политиков , в тч и для Януковича (ща ему придётся крутиться как то , чтоб не выпустить Юлию :)) но мне их заботы пох- "слишком далеки они от народа"
а вот поближе к народу - коррупция не снизит своих ставок, менты и суды как были беспредельными, так и останутся. Газ не подешевеет, поборы не прекратятся, инфраструктура/, здравоохранение и образование не улучшатся = так в чём особая важность этого решения ЕСПЧ? неужто в том, что одного отдельно взятого чела признали незаконно арестованным = при наличии тысяч незаконных арестов по Украине в месяц?

Да как выяснилось, Ющ то был прегионалом....

Так выбирать мы можем только из того, что есть..

кризис при правильном управлении потери можно свести к минимуму или вообще их избежать, а в идеальном случае - ещё и нажиться на кризисе можно
Тогда поясни, почему объемы продаж бытовой техники, электроники по сравнению с прошлым годом на апрель-май упали в 10!!! раз? Почему СМ Эльдорадо, Комфи и т.д. в состоянии банкротства? Почему, кроме продуктов питания и недорогой одежды, ничего практически не покупается? Почему качество ввозимой продукции из Китая стало хуже? Это проделки оранжевых?

Может, если бы твой босс не компенсировал тебе последствия мирового кризиса,
сегодня было бы все пучком?

АНАЛітик ти. Твої міркування схожі з пустобрехством бабусь біля під'їзду.

Тогда поясни, почему объемы продаж бытовой техники, электроники по сравнению с прошлым годом на апрель-май упали в 10!!! раз?

Потому что нажрались досыта уже.Меня бомбардируют сообщениями из банка о кридитах в Комфи и Эльдорадо на самых выгодных условиях.Но мне не надо два ноутбука.два фотоаппарата.два телевизора в каждой комнате,два холодильника,четыре телефона.
Хотели вечно вагонами товар сбывать?
Есть незыблемый постулат:голод-насыщение-пресыщение-отвращение.Общество уже в стадии пресыщения.

Потому что нажрались досыта уже.

Фігня. Будь яка техніка не є вічною, до того ж при наявності можливостей необхідна або її модернізація, або оновлення, ремонт. Навіть на ринку відповідних послуг попит значно упав.

Потому что нажрались досыта уже.Меня бомбардируют сообщениями из банка о кридитах в Комфи и Эльдорадо на самых выгодных условиях.Но мне не надо два ноутбука.два фотоаппарата.два телевизора в каждой комнате,два холодильника,четыре телефона.
Хотели вечно вагонами товар сбывать?
Есть незыблемый постулат:голод-насыщение-пресыщение-отвращение.Общество уже в стадии пресыщения.

Ниффиигасее..Коммунизм уже на подходе, у всех -все есть...наверное, в разных штатах-европах уже лет так с десеть-двадцать магазины должны позакрыватся, у них поди "уже давно по два телевизора-холодильника-телефона", чё еще надо то...

Ниффиигасее..Коммунизм уже на подходе, у всех -все есть...наверное, в разных штатах-европах уже лет так с десеть-двадцать магазины должны позакрыватся, у них поди "уже давно по два телевизора-холодильника-телефона", чё еще надо то...

Не закрываются,и продают в конце года на распродажах технику лишь бы сбыть и это не самый прибыльный бизнес.И довели общество до состояния ******изма потребительского,когда годовалый телевизор выбрасывают и покупают новый.
У нас стадия полегче.Уже каждый нищеброд со смартфоном кредитным ходит,но ещё не готов его выбросить и купить новый.

Не закрываются,и продают в конце года на распродажах технику лишь бы сбыть и это не самый прибыльный бизнес
разные вещи, противоположности тут видны...Продают, на распродажах дешево, за счет большой продажи, поэтому и дешево, а так - у них такого спада, как у нас нету, круглый год торгуют, и на распрордажи хватает..
И довели общество до состояния ******изма потребительского,когда годовалый телевизор выбрасывают и покупают новый.
Да, "общество потребления"....... но выбрасывают годовалый телевизор потому, что развитие не стоит на месте, через год -он уже практически устарел...скоро через месяц будут выбрасывать. Да и то не все, это едениц касается....Просто, заявлять, что у нас упали продажи техники в несколько раз потому что, рынок насыщен -не правильно, народ реально объеднел - вот это правильно

Потому что нажрались досыта уже.Меня бомбардируют сообщениями из банка о кридитах в Комфи и Эльдорадо на самых выгодных условиях.

У меня источники мои говорят иное. А именно, что они фактически банкроты. Продаж нет практически никаких.Они скоро будут кредиты предлагать с отрицательной процентной ставкой.
МКС вовремя закрылся, потому как Саша не *****. Процедуру банкротства провел, деньги вывел, что свидетельствует его рейтинг в Фокусе.
ПыСы. Я никогда не покупал ничего в этих магазинах и не собираюсь.
Есть масса магов, которые не используют километровые торговые площади и не используют громадный штат сотрудников. Это называется конкуренция.

у немцев тоже упала покупательская способность, но отразилось это только на продаже новых автомобилей в Германии (причём продажи люск-класса возросли, а упали продажи среднего и малолитражки)

Правильно, потому как кризис у них. И отражается он на малом и среднем бизнесе.
Что-то новое я сказал?

упали продажи недвижимости - тк цена на рынке задрана

Кризис не мешает? Только задранная цена? Противоречишь!!! Задранная цена образовалась по причине кризиса. До кризиса себестоимость была завышена.
Не так разве?

в одной стране кризис опустил экономику на 20%, в другой - на 3% , которые в следующие два года восстановились
из этого сравнения я и делаю выводы об "эффективности" оранжевой команды.

Сам придумал? Аналитики прогнозировали вторую волну кризиса, когда первая волна только голову начала поднимать. Учите матчасть, любезный.

с каких то хуёв оранжевые подняли цену на газ в разы при наличии сладкого договора , который до 2012го , кажись , ещё действовал - это вообще ****ец , в котором ясно просматривается желание Ющенко и Юлии нажиться на газе и пох им было , что все остальные украинцы от такого решения пострадают

Вот, почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тебе про газ, его стоимость и почему цена была увеличена в разы.

"....Проведенный анализ свидетельствует, что в настоящее время в газовом балансе нашего государства зияет «дыра» в объеме около 11 млрд. куб. м, что может привести в наступающем осенне-зимнем сезоне 2005—2006 гг. к ограничению, а в некоторых случаях и к прекращению поставок газа отдельным категориям потребителей.

Относительно цены, то осенью т. г. наверняка следует ожидать ее повышения для всех категорий потребителей, включая население, как минимум на 25%."

Останнє редагування:
так , музыкальная пауза

Посвящается незабвенной ЮВ!!

Uo1BbKwKyCg

Куку Вегераз!!:іржач:

маленький лысый закомплексованый дед.
маленький и лысый? :рл: ужас

120 килограммов.. ну, не менее 110-ти ..

Да не особо.. При 180 см роста.
Фи, мелочь пузатая

10459a7e03d79dd9f290a9996716e2f7.jpg

Європейський суд з прав людини визнав незаконним арешт Юлії Тимошенко та встановив політичну мотивацію арешту.
Что скажете?
Посилання на оригінал рішення є? :confused:

Назад
Зверху Знизу