Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина зарабатывает трудом?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
работа по дому.
- стиральная машина, в которую надо загрузить грязное белье и нажать 2 кнопки - выбор программы и старт.
- микроволновка, в которую достаточно положить сырую еду и нажать на кнопку с программой готовки.
- посудомоечная машина, 2 кнопки - программа и старт.
- кофеварка, 2 кнопки
- тостер - 1 кнопка
- плита - электроконфорки или газовые конфорки с автоматической искрой - даже спичку подносить не нужно
- посуда - тефлон
- полотеры, свиперы, подметальные машины - 2 кнопки
- пароварки - без кнопок
- доставка продуктов - в любом онлайн магазине
- гладильные системы - без углей. от розетки.
- холодная горячая вода - без колодцев, коромысла и ведер. в кране.
- бойлер - 1 кнопка
- охлаждение продуктов - без погреба. холодильник.
- пылесос - управление на ручке. 2 кнопки.
- кухонный комбайн - 4 кнопки
- освещение - энергосберегающие лампы, лампы дневного света. никаких лучин и свечей.
- швейная машинка - педаль и 2 кнопки
- обогреватели - 1 кнопка.
- кондиционеры - ну да.. тут много кнопок. очень тяжелая домашняя работа.
- сушка для одежды - 2 кнопки
- снегоуборочная машина - 3 кнопки
- газонокосилка - 3 кнопки
- душевая каибинка - 5 кнопок
- системы полива, опрыскиватели - 4 кнопки.

да. работа по дому очень и очень сложная. а если воспитание детей это тоже работа, то пора вам всем завалить ****о в судах по повду родительских прав при разводе.

Давайте тогда и хорошо зарабатывающего айтишника назовём тунеядцем - он тоже, ведь, нихрена не делает целыми днями только на кнопки нажимает.

работа по дому.
- стиральная машина, в которую надо загрузить грязное белье и нажать 2 кнопки - выбор программы и старт.
- микроволновка, в которую достаточно положить сырую еду и нажать на кнопку с программой готовки.
- кофеварка, 2 кнопки
- тостер - 1 кнопка
- плита - электроконфорки или газовые конфорки с автоматической искрой - даже спичку подносить не нужно
- посуда - тефлон
- пароварки - без кнопок
- бойлер - 1 кнопка
- освещение - энергосберегающие лампы, лампы дневного света. никаких лучин и свечей.

да. работа по дому очень и очень сложная. а если воспитание детей это тоже работа, то пора вам всем завалить ****о в судах по повду родительских прав при разводе.

в стиралку нужно закинуть достать,в холодильник чтоб положить пойти и купить,на машинке построчить-для начала нужно выкройку сделать,на плиту чтоб что то поставить-нужно для начала приготовить,дальше список продолжать или ты сам завалишь кое шо?

Настоящая женщина не должна работать вообще. Она должна уметь сделать мужчину своим инвестором-меценатом.

т.е. вы хотите сказать, что батрачить должен исключительно мужлан!?
А вот теперь очень бегло, на вскидку:
Нас то на планете, ну %50..
Трудовых ресурсов тоже в среднем % 50, следовательно, не считаю всех женщин, это вообще 25%.

Ну там корреляции всякие, туда-сюда ,то все *****,- берем грубо: нормальный, стандартный, среднестатистический мужик должен обеспечить в первую очередь свою бабу и налогами и соцвыплатами 3 человека и не забыть про себя...

Т.е. в Украине, да и во многих странах СНГ, варшавского договора, 3-го мира, на Марсе, (хз де еще там), прожить на 4 тыс. грн одному челу тяжело, но можно.
Т.е. мужиг-обеспеченец должен забатрачивать 20+ тыс.грн./мес.

Мы все усредняли и адаптировали, вреде все ровно, а теперь скажите, учитывая комбайнера, программера, шахтера, доктора, учителя, могильщика, пекаря, мента, пожарного, вахтера , т.е. весь спектр нужных и не очень профессий, должна ли Женщина делать то, что изложено в вашем посте. Или может немного попроще им стоит быть?
Или общество еще не готово?

Мое видение таково: учитывая выносливость женского организма, не требовательность к воде, я бы увеличил им, законодательно естественно, рабочий день до 16 часов, причем 8 из них на общественно полезных работах!

Работа с ненормированым рабочим днем от 12 до 18 часов, без выходных и отпуска. Без зарплаты и премии. Все о такой мечтают.

И да, воспитание детей это тоже работа. 24/7.

Работа с ненормированым рабочим днем от 12 до 18 часов, без выходных и отпуска. Без зарплаты и премии. Все о такой мечтают.

Ето да)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как по мне,лучше на работу ходить,чем этим всем заниматься. А тебе могу сказать,попробуй сам так денек в таком ритме провести и завалишь.

Давайте тогда и хорошо зарабатывающего айтишника назовём тунеядцем - он тоже, ведь, нихрена не делает целыми днями только на кнопки нажимает.

:іржач: ахуенный аргумент. так кто мешает женщине пойти в айти контору и тоже нажимать на кнопки за 3-4 килобакса в месяц? а по дому пусть уборщица из клининговой конторы убирает. в чем проблема?

в стиралку нужно закинуть достать,в холодильник чтоб положить пойти и купить,на машинке построчить-для начала нужно выкройку сделать,на плиту чтоб что то поставить-нужно для начала приготовить,дальше список продолжать или ты сам завалишь кое шо?

да ты ***** как перетрудилась - в стиралку закинуть :іржач:
и пойти купить - труд тоже неебический - тележку в супермаркете перед собой потолкать до багажника авто :D

да прямо бурлаки на волге. всю семью на себе тянут :іржач: если для тебя ребенок - это труд, вырежь себе матку, засуши и прибей к стенке с надписью - феменизму - ДА!

для любого собачника - собака это счастье. и возиться с ней - кормить, убирать, вычесывать, гулять, купать, дрессировать - это счастье и удовольствие. ребенок для матери должен быть чем-то даже бОльшим, чем собака для собачника ) а если вам, бабищам тупоголовым, это в тягость - не рожайте. мы найдем тех, кто не считает, что дети это работа :)

мы найдем тех, кто не считает, что дети это работа
так они ж и делать ничего не будут :) скажут "найми няню", "купи смесь", "купи памперс", "устрой в садик" :) и садик не будет отменять няню, нужно же в садик отвести и с садика забрать :)

так они ж и делать ничего не будут :) скажут "найми няню", "купи смесь", "купи памперс", "устрой в садик" :) и садик не будет отменять няню, нужно же в садик отвести и с садика забрать :)

:D :рл: если дети - это тяжкий труд, пусть не рожают. ****ец.. додуматься же до такого - дети это труд.. и еще мужиков этим попрекать - мы ж работаем... куда мир катится..

предлагаю приравнять женских личинок к госслужбе. а что? пособие же страна платит. пусть это и называется госслужба.

Останнє редагування:
это приятный но все же труд , это если ребенком заниматься , а не только под настроение подойти поцеловать и поиграться

Нет, не все.
Но ходить на работу ради того, чтобы показывать обновки, а не ради того, чтобы зарабатывать на содержание семьи, хотели бы многие :)
я б нет-емсли б можно было б прийти , показать и уйти , то ладно-но ведь на работе надо часов 6 твоей жизни потратить. Жалко . Если уж работать , то надо за это хоть деньги получать , а не только чужую зависть

если дети - это тяжкий труд, пусть не рожают
та да, ты ж не рожаешь, тебе не труд) оно так классно рассказывать, что труд, что не труд, когда ваще нихрена в этой сфере не делаешь) тут про программистов правильно написали, что "тогда и они не работают, а целый день на компе играются"

работа по дому.
- кофеварка, 2 кнопки
- тостер - 1 кнопка
- посуда - тефлон
- пароварки - без кнопок
- бойлер - 1 кнопка

Ты шо, в магазе электроники консультантом работаешь, теоретик?

это приятный но все же труд , это если ребенком заниматься , а не только под настроение подойти поцеловать и поиграться

ни один собачник не скажет, что его собака - это труд. и *********** в обществе этим не будет. у меня, мол, собака, это труд, мне все должны. хватит уже.

труд - это руководить электростанцией, строить дома, летать в космос, исследовать цитоплазму в клетках, делать кувшин на гончарном круге, собирать урожай. а дети - это сугубо личное дело, которое должно быть в радость от начала и до конца. и к труду дети не имеют никакого отношения.

ни один собачник не скажет, что его собака - это труд.
я скажу. Это дофига труд, особенно вставать зимой утром рано и переться на улицу.
А кстати, строитель электростанций, не хошь подзаработать? домработницей))) а то я задолбалась, думаю, не нанять ли кого))

Ты шо, в магазе электроники консультантом работаешь, теоретик?

почему же теоретик? я практик. я нажимаю на эти кнопки, если сталкиваюсь с ****ецкакойтяжелой работой по дому. а ты, наверное, настолько тупая, что без консультанта в магазе электроники не в курсе, сколько кнопок на микроволновке, да?

я скажу. Это дофига труд, особенно вставать зимой утром рано и переться на улицу.
А кстати, строитель электростанций, не хошь подзаработать? домработницей)))

ну, ты, паря тупой ) или местным телкам лижешь :D это образ жизни, от которого собачник получает удовольствие. и говорю это как собачник с 15ти летним стажем.

вышел утром раненько, легкий морозец, пообщался со знакомыми, подышал свежим воздухом. тишина. нигде никого. снег блестит. заря разгорается. красота.

а если это труд - не заводи собаку. и детей не рожай. если это труд. или это бизнесплан такой? )) родить ребенка, получить пособие, а когда ребенок вырастет - будет тебя обеспечивать )) если подходить к детям с утилитарной точки зрения, то труд. но тогда вы все не родители, а чмошники и ****и )

настолько тупая, что без консультанта в магазе электроники не в курсе, сколько кнопок на микроволновке, да?
Я настолько тупая, что у меня вообще дома микроволновки нет, ибо мне там нечего разогревать и готовить. У меня никто в семье разогретое не ест, даже собака. Я на кухне оперирую одним ножом, размер которого позволяет хоть горло перерезать, хоть петрушечку для лингвини с артишоками мелко нарубить.

Назад
Зверху Знизу