Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Если жена ****. Чо делать?

• Автор теми Автор теми mistik-86
  • Дата створення Дата створення
****ает один,его знакомый или друг, а он должен лиж пронаблюдать на всю эту картину!!! сделай из нее ****у и все !!!
И безболезненно пойдёт *****,ребёнок останется без папы-даже близко не сможет подойти...:rolleyes:

Все в мире относительно. Или сделай её умнее или сам стань *****ом. Как там у дедушки Ленина было - от каждого по уму, каждому по способностям. Хахаха.

по теме - заменить сабж :))

Если жена ****,нужно делать ноги!

Бачили очі, що купували? їжте, хоч повилазьте!
Неужто клиника налицо?

Не всегда сразу видно. Есть особые особи, которые до определенного момента скрываются.

А так же и обратно бывает. Жена кем была тем и осталась. А вот ТС поумнел и на этом фоне выделяться стал :)

Все в мире относительно. Или сделай её умнее или сам стань *****ом. Как там у дедушки Ленина было - от каждого по уму, каждому по способностям. Хахаха.
То, что все относительно - с этим не поспоришь.
Не у дедушки Ленина, а «принцип социализма», провозглашенный в Конституции.СССР 1936 г. (ст. 12): «От каждого по его способностям, каждому — по его труду». Ленин к этому времени уже был живее всех живых:)

искать мужа

жена **** - карма, кармы избежать нельзя, терпи
....
или может гдето "вверху" сбой программы, и тебе дали чуть больше мозгов, чем планировалось

Думаю за время существования темы она не поумнела.

Можно уйти в запой с горя. Выгода очевидна, жена мгновенно станет гораздо привлекательнее, а через пол-года вы сравняетесь

что за ******ь??? а может тс *****,если такой бред на форуме выкладывает.Есть 2 варианта
1.*****
2.клоун

Я думаю что ТС сам *****.
Он тему создал а сам то в ней и не участвует.

Назад
Зверху Знизу