Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если завтра война с РФ

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    645
Сильная российская армия - это миф. Неоднократно проверено.

Stank, при всем уважении к Вашему боевому опыту, я не согласен с такой формулировкой. "Сильная", "слабая" армия - это характеристики даже не школьного, а детсадовского уровня. Но армия РФ вооружена не хуже армии Украины, более многочисленная и может нанести многочисленный урон при боестолкновении.

Хватит ссаться-войско алкашей и дегенератов хоть и сильно,но не так как ты думаешь.Несчастную чечню воевали 6 лет-и только когда договорняк пошел,успокоились.Тут ведь принцип какой-завоевать можно-победить нельзя.Если народ будет сопротивление оказывать,то долго не продержатся-выметутся так же как и залезут,а уж ежели запад оружия подкинет-то быстро:диявол:
ты мне тут воду не лей, а ответь на вопрос:
что будешь делать с самолётами, вертолётами и зенитками, которые все накроют с ахуительного расстояния? :)

з.ы. в укрсми сегодня показывали как наших забрасывают тупо гранатами с квадриков и они ничего не могут с этим сделать... вояки просто разводят руками и увозят их по больничкам... так это квадрики - обычные игрушки... и ВСУ бессильны... что делать с боевым самолётом с ракетами и бомбами?

ы мне тут воду не лей, а ответь на вопрос:
что будешь делать с самолётами, вертолётами и зенитками, которые все накроют с ахуительного расстояния?
А что грузины делали-драпали без оглядки?Сбивали ***ть!А как иначе?

они не начинали ещё полномасштабную войну, а речь идёт о ней в теме
так что не тешь себя иллюзиями
ну так и Украина не начинала. Почему никто не предположил возможность переноса боевых действий на сопредельную территорию??? Или нет? раисю долбить нельзя? Не скрепно? Несправедливо? раисю-то за чо?

А что грузины делали-драпали без оглядки?Сбивали ***ть!А как иначе?
бомбить Воронеж... Они ж сами это всегда и делают, если где *****...:)
ну так и Украина не начинала. Почему никто не предположил возможность переноса боевых действий на сопредельную территорию??? Или нет? раисю долбить нельзя? Не скрепно? Несправедливо? раисю-то за чо?
Нууууу, удачи! :D :клас:

з.ы. главное верить! :попкорн:

ну и тебе удачи в вере твоей. Кокошник надень, чтобы голова не треснула от веры, скрепов и ***ни, которую здесь пишешь, ***** продажная. ****, ну что ни ***** - то власовец под аквафрешем.
Да, пока мы в контексте, может ты мне ответишь, сколько яиц у двуглавого петуха на гербе?

ну и тебе удачи в вере твоей. Кокошник надень, чтобы голова не треснула от веры, скрепов и ***ни, которую здесь пишешь, ***** продажная. ****, ну что ни ***** - то власовец под аквафрешем.
Да, пока мы в контексте, может ты мне ответишь, сколько яиц у двуглавого петуха на гербе?
никогда не интересовался этим вопросом...
тебя в гугле забанили? ))

ну и ты мне ответь: что ж такая боевая и ахуенная армия уже как 2 года в стране порядок навести не может? :незнаю:
с такими боевыми настроениями как у тебя и вооружением у ВСУ с твоих слов за это время уже можно было бы давно АТО закончить...

а так я пока только наблюдаю как опять зачастили вертолёты на ХАЗ летать...

сразу виден весь твой красочный внутренний мир и что ты из себя представляешь... :рл:

ну и ты мне ответь: что ж такая боевая и ахуенная армия уже как 2 года в стране порядок навести не может?
отвечаю: потому что, чтобы "навести порядок", потребовалось бы разрушить/уничтожить донецк и прочие населенные пункты, где за спинами мирного населения прячется всякое *****ское ****** (путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей...)
Вот почему
А еще потому, что где-то там, за пределами понимания ГэБэшного ****** из кремля, кто-то с кем-то договорился о "паритете" применения силы. И теперь как мордва, так и УВС воздерживаются от применения полного потенциала.

А тем временем количественный и качественный состав УВС пополняется и повышается. И время пуйла, когда можно было без особых потерь "прогуляться" до Киева, давно и безвозвратно утекло. Да и армия пуйла, несмотря на высокие з/п и пропагандонский brain wash давно и очень деморализована.
Но, разумеется, у тебя иное мнение, и ты гордишься легендарной и непобедимой, берущей начало от Пскова и Нарвы, где рабоче-крестьянским оборванцам навешали песдюлей. Главное - легенда. И тогда Зая Космодемянская влезет в петлю, матросов кинется на амбразуру, а 28 панфиловцев остановят вражескую армаду
От же ж песдуны. И ты, кстати, из той же кагорты

По твоим же ссылкам
Нужно учитывать, что пик технической оснащенности ВСУ должен достигнуть летом 2016 года (максимум до конца 2016 года) после этого наступит неизбежное падение. Обусловлено это тем, что складские запасы не безграничны. А техника имеет свойство безвозвратно убывать и не от боевых потерь.

Назад
Зверху Знизу