Статус: Офлайн
Повідом.: 1678
Повідом.: 1678
Ахуеть логика!
Т.е. если идти от обратного, то понижение коммуналки более настроит вас на боевой лад?
А если скинуть цену на колбасу и пирожные, то вы с криками "ура" броситесь на Кремль и возьмёте в плен путина??
п.с. покажите мне исторический пример, когда в результате исторических перемен, или во время боевых действий, улучшались бы экономические показатели???
А чего нет? Если у тебя было все, жилье, хорошая работа, высокие доходы, правительство всячески защищало население, развивало инфраструктуру, то люди горааааздо активнее пойдут защищать то, что есть, не находите?
А с таким самым настоящим геноцидом населения и война действительно не нужна, да она впринципе и идет уже, правительство пытается выжить население, видимо чтобы потом сдать за бесценок остатки производств, отжатые квартиры, дома, за которые люди просто не в состоянии были заплатить и их просто конфисковали.
А это 100000% к этому идет, еще год назад я не представлял как может быть еще хуже.
Я съебался с Украины и вообще не вижу смысла возвращаться, т.к. зарплата у разнорабочего в 12 раз выше минимальной украинской, это же ахтунг!!! Ну и уровень жизни на 100 лет впереди.