Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если завтра война с РФ

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    645
и тишина в теме... что нет защитников у Харькова? Впустим сюда окупантов и пусть они грабят наши дома, насилуют наших жен и дочерей, отправляют нас рыть траншеи. Люди одуплитесь это уже все РЕАЛЬНО происходит в каких то 3-4 часах езды отсюда.

Зато русский мир !

При полномасштабной, а не "комбинированной" войне с Россией, я, скорее весго, проснусь утром в глубоком тылу врага (Белгородское шоссе сразу за домом). Что буду делать? Если честно, ХЗ. Кошку в переноску, деньги-документы в карман. Прыжок в Ниву и к матери в деревню. Там в подвале с приемником (антену на сарай) сутки отсижусь, а там... Или буду огородами пытаться прорваться на Западную, или (как настоящий диванный вояка) - пойду паспорт менять.:(
Дай Бог, чтобы этого не было. Обоссать развалины Кремля сможет только некий Джонс из USA, а Украина станет или ареной крупной войны, или провинцией ****, обнесенной очередным железным занавесом. Кстати, ни в какие времена он не мешал закупать у СССР сырье.
- ошибочка, Харьков будет скорее всего "пройден" за сутки/полтора и упрутся в Днепропетровск/Полтава, десант ***ла в Киеве то же поляжет весь, а вот на втрой день начнется! По Харькову заговорят тяжелыми свои. Так что выбора не много, родных на западную к родичам или в Поляндию, а самим обратно уже в лозовские окопы. Да только с чем? В Днепре у меня друг уже год ходит на полигон - курсы воен.медицины, акробатика, стрельбы... в общем похудел, загнал себя и сына в форму, хотя конечно в регулярных ВСУ делать обоим нечего - мениск не сростается, да и грыжа позвоносника то же... Но люди как-то готовы, где в Харькове что-либо похожее?!

что вообще не верите что украинцы смогут (в том числе партизанскими методами) остановить войска РФ? у них же по сути мотивации нет мотивация до первого трупа в роте, а дальше ее нет. А у нас вроде как разобрались уже шанс отстоять нашу Родину...
при полномаштабном наступлении, рос.авиация решит наш вопрос за три часа, т.е. без ПВО - полный писец! А ПВО у нас нет. Причем нужна именно ПВО с авиацией которая свяжет штурмовики и истребители противника. Или 5Я23 с ядреной головкой - то же все решит ! Но тогда уже в наши края никому не вернуться лет 50-т :D

проголосовал "Найду единомышленников и займусь партизанской деятельность против войск РФ", так кам не было "Не буду искать единомышленников , а займусь террористической деятельностью против РФ"

Останнє редагування:
я смотрю все в партизаны собрались:yahoo:
ну то есть большинство)

Вы мне объясните, щас не полноценная война или не с россией?
если начнется Война с Россией - сразу поймешь и таких вопросов не будет - пока АТО.

я смотрю все в партизаны собрались:yahoo:
ну то есть большинство)
а кому приятно "пушечным мяском" по приказу нашего генералисимуса шоколадного и Ко по полям рысить?

С оружием да боеприпасами может быть засада, надеюсь в случае Коломоский подбросить успеет...

тема год провисела в задних и вот опять все по новой)

жалко всех тех мальчишек и ту тетю которых покалечили и покалечат.
шкурка вычинки не стоит.

Турчинову уже как то не верится (может и зря) а вот Полторак вроде об этом впервые в этом году:
Полторак: россия не отказалась от желания захватить Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы четко отслеживаем то, что РФ усиливает свою группировку на границе с Украиной. Они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения и военные части на границе", - сказал министр.
По его словам, такие действия Российской Федерации свидетельствуют о том, что она не отказывается от агрессивной политики в отношении Украины.
"россия не отказалась от своего желания захватить Украину. Каждый из нас, все, кто живет в Украине, не должны забывать об этом - об угрозе, которая никуда не делась. Она есть и будет", - добавил Полторак.
Генштаб и Минобороны продолжают работу над тем, чтобы Украина смогла ответить возможным угрозам со стороны РФ, подчеркнул министр.
Нас уже почти научили друг друга ненавидеть. Думаю скоро окончательно научат (спасибо и нашим и их СМИ) осталость только создать повод.

Конечно же ТСЕ (дай бог что бы ТСЕ)

Хотелось бы ошибиться, но похоже этим летом активные боевые действия возобновятся.

Например, многие обозреватели и эксперты, серьезным признаком этого указывают уход из страны российских банков.
С зимы армия ЛДНР постоянно проводила учения.
Кроме того, об опасности войны в 2016 году говорил Порошенко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Те политические силы, которые стремятся любой ценой торпедировать Минские соглашения, заблокировать мирный процесс, конституционный процесс, должны четко осознавать последствия своих действий. Они приведут к восстановлению горячей фазы конфликта, включая полномасштабный, а не локальный, как до сих пор, конфликт с Российской Федерацией", – заявил 23 января 2016 Порошенко.

Время прошло. Минские переговоры зашли в тупик.

Нас уже почти научили друг друга ненавидеть. Думаю скоро окончательно науча
В смысле?
Ты имееш ввиду , что меня Турчинов или Яценюк научил ****у ненавидить?
Или ты думаеш , что просмотр ящика или читание бесплатных "вестей" формируют моё негативное отношение к оккупанту?
Насчёт повода - Я слышал от путинахуйла, что крым хотели амеры забрать, ну а в ********е бендеровцы всех хотели поесть, поэтому ****нские войска там, это и стало поводом ненавидеть русню?

Опять пугалки о тв крутят.
Хотя надо отметить, что последние два дня вертолеты опять летают. В сезон горячих боев они больных к нам возили. Видимо опять... Только инфы об этом по тв нету.
Правда состоит и в том, что средний бизнес свои активы давно в центральную область и западную перевел. И это не единичные примеры.
Как говорится. Чему быть - того не миновать..
Увы...

..
Правда состоит и в том, что средний бизнес свои активы давно в центральную область и западную перевел. ...

Правда состоит в том, что ДыНыРы испуганно держит подступ к Донецку.
Правда состоит в том, что УкрАрмия, еженедельно сокращает королевство "Ордило".
Правда состоит в том, что мы получили высокотенологичное оборудование.
И применяем
Правда состоит в том, что в рамках минского процесса, вы никуя об этом особо не услышите. Т.к. оперативная инфа не для СМИ.

Слушайте по ТВ, как террористы обстреливают наши позиции, и ругайте при этом Петю.

п.с для понимающих - Прорвёмся. :)

Правда состоит в том, что ДыНыРы испуганно держит подступ к Донецку.
Правда состоит в том, что УкрАрмия, еженедельно сокращает королевство "Ордило".
Правда состоит в том, что мы получили высокотенологичное оборудование.
И применяем
Правда состоит в том, что в рамках минского процесса, вы никуя об этом особо не услышите. Т.к. оперативная инфа не для СМИ.

Слушайте по ТВ, как террористы обстреливают наши позиции, и ругайте при этом Петю.

п.с для понимающих - Прорвёмся. :)

Тут я Вас абсолютно поддержу. Прорвемся.
Но, чему быть - того не миновать.

Назад
Зверху Знизу