Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
дай богВсё будет ОК. Прорвёмся!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дай богВсё будет ОК. Прорвёмся!
нельзя сравнивать. А то так можно дойти до того, что переносить в сегодня нормальную практику феодальных времён, когда один и тот же барон/граф в рамках одной кампании воевал то на стороне английского короля, то на стороне французского - в зависимости от перемещения войск на местности, при том, отбывая от одного к другому, сердечно прощался с оставляемым, и, типа, "до скорого моего возвращения"...
не в названии дело.название
А что будешь делать лично ты если мир закончится и начнется полноценная война с Россией? Отсидишься и будешь ждать лучшей жизни, или встанешь на защиту своей РОДИНЫ?
нельзя сравнивать. А то так можно дойти до того, что переносить в сегодня нормальную практику феодальных времён, когда один и тот же барон/граф в рамках одной кампании воевал то на стороне английского короля, то на стороне французского - в зависимости от перемещения войск на местности, при том, отбывая от одного к другому, сердечно прощался с оставляемым, и, типа, "до скорого моего возвращения"...
уверяю, это маловероятно.
в следующем году в РФ будет революция, 100% инфа
в целом-*****, самое главное-как на нас это отразится?пойдут табуны голодающих с поволжья,в ес их не пустят, осядут у нас-а *** оно нам надо?в следующем году в РФ будет революция, 100% инфа
...
Припоминаю, что Геринг тоже умудрился помереть до приведения приговора...так что примеры вы выбрали весьма неудачные![]()
Поставил тебе 4юлюди а вот мне реально интересно **** три человека по одной звезде теме поставили? неужели эта тема такой тупой треш?
если да то **** токо 3 человека, а если нет то почему мнение меньшинства в тренде?
в следующем году в РФ будет революция, 100% инфа
Поставил тебе 4ю
нет, уже в этом году - инфа 200 %
А в следующем году Китай захватит Д.Восток аж до Прибалтики.
Главное чтобы Украина успела свой кусок отхватить землицы, жаль стену возвели на границе с Россией - застрянем, не сможем преодолеть со своей стороны![]()
Родина там где **** в тепле...
![]()
Врешь , не уйдешь ...естественно,а если б это продать и смытся в теплые края,так не дают сейчас желаемого![]()
мноооооого народу с такой установочкой неплохо согрелось по Магаданам и Беломор-каналам...Родина там где **** в тепле...
по ходу, там уже одна такая долбанула - вокруг практически руиныВрешь , не уйдешь ...
ебть...ну ты прям как маленький...и кстати . тебе не пох или ты звездочет?
Врешь , не уйдешь ...
![]()
Родина там где **** в тепле...
![]()
Откуда мне знать, как тебе платят? Ты ж позиционировалась "и тем и этим"...денех то хоть хватает?
я как мата хари...и тем и этим
Это не мечеть, это ошибка ....Это шо, передвижная мечеть им.Кадирова на ж/д колесах?
Вы путаете слово Родина с крепким барским стержнем в сраке, для поддержания вертикальности стояния организма
ты знал лично мату хари?
****ец. Вечно люди какой-то ****ой маются. Я даже не знаю,что это за звезды такие и как их ставить.люди а вот мне реально интересно **** три человека по одной звезде теме поставили? неужели эта тема такой тупой треш?
если да то **** токо 3 человека, а если нет то почему мнение меньшинства в тренде?