Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если выборы президента сейчас, то я бы выбрал...

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Мой президент:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
что, блять? ты вспомни, какими темпами развивалась Украина до 2014го года

Никакими темпами Украина не развивалась. Промышленность падала, экономика стояла на месте, банковская система деградировала, нацвалюта девальвировала и искуственно удерживалась прожиганием ЗВР Украины.
Я ничего не упустил?
О каком рае до 2014 г. ты тут шепчешь, говноед мокшанский?

ты можешь общаться без перехода на личности? или это норма незнакомого человека оскорблять? я тебе вообще ни слова не писал. ты адекватный?

вот тебе сравнение в реальном ВВП в млрд в 2010 - 136 в 2013 - 179 , сейчас 106
у меня всё. если шо, то ты споришь с дипломированным экономистом.
если не скажешь о разнице реального ввп и темпами роста промышленности, то о чем можно дискутировать?

Если шо, ты можешь своим дипломом экономиста подтереть жопу.
Вот реальный ВВП Украины
ca6hdg.webp

https://www.google.com/publicdata/e...ountry:UKR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

С конченными мокшанскими пидарасами без перехода на личности не могу, для справки.

короче, пошёл нахуй. это как с слепому показывать радугу. проще кулю в лоб, чтобы не мучался. какой нахуй реальный ввп на картинке? ослоёбина, блять

Перейди по ссылке под картинкой, и убедись в этом, говноед сколеновстанный.

тебя папа в детстве изнасиловал?
Как интересно! Какие странные ассоциации!
Не хочешь ли поговорить о некоторых аспектах своей биографии? Не переживай, форум все равно анонимный.

ты вообще кто и чего ты лезешь в разговор? ты его шлюха-мать? или пидар-отец?
Я-почтеннейший форумчанин. А беседа открыта для комментариев, так как иначе вы бы общались в личке.
А что касается инверсий, поделись своими биографическими эпизодами. Тебя пожалеют и, возможно, шизовать будешь меньше.

пириваротафф было много, начиная с большевистского 1917

Торонтийский гомосексуалист, ты накой хуйЪ с двух аккаунтов проголосовал за мерзость мокшанскую, да ещё не будучи украинцем и не проживая в Украине?

где пункт "не пойду на выборы, как всегда"?

Назад
Зверху Знизу