Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если вы знаете что вас сегодня бросят,вы..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что, как правило, у Ж.:D

ну это понятно. но так то у М тоже есть мныщики:D. а в теме хде сиське?:rolleyes:

- пошла на ***...
- за что, милый?
- да ты все равно хотела меня бросить...
- ты ошибся, дорогой
- да все равно пошла на ***...

а это ваще убитый судьбой:D

Причем тут обиженные?

та не обращай внимания:D

Скажем догадываетесь, что сегодня вам прямо скажут что нужно расстаться, как вы к этому подготовитесь или что предпримете. Да конечно много тонкостей, смотря какие отношения и т.д. Но все же, варианты:
-Опередить и бросить первым, (мнимо потешив свое самолюбие)
-Достойно принять это. ( что убивает делает на сильнее)
-Пытаться переубедить человека, что еще не все потеряно.

И напоследок темы философский вопрос..расставание для вас настолько же волнительно как и знакомство?
Где-то так.

я б хапанул грамм 250 чё нить крепкого, а как бросят добавил бы чё там осталось с поллитры:D
1 вариант - децкий сад.
2-й - да хер получится. и нехуй рыло гордым делать:D
3-й - дохляк безвариантный.

а прикинь если кучу сделает:confused: ваще утону:ги:

"смотрел по Дискавери как бегемоты метят территорию.они ж такие кучи валят! а звери возможности противника определяют по размеру куч.прямо как люди"(с):D:D

"смотрел по Дискавери как бегемоты метят территорию.они ж такие кучи валят! а звери возможности противника определяют по размеру куч.прямо как люди"(с):D:D

воть воть тада уж лучше кот:ги:

и шо мне с того коня?:confused: ни потискать ни прижать к себе:ги:

Конь -классная *******.:клас: все зараза понимает, шо собака. только размером больше. и мне попадались все хитровзделаные. у них гадов очень своё мнение как правильно ехать.:D

а прикинь если кучу сделает:confused: ваще утону:ги:
тонуть не надо. выращивай шампиньоны. им нужно конское ****о:угу:

Останнє редагування:
Скажем догадываетесь, что сегодня вам прямо скажут что нужно расстаться, как вы к этому подготовитесь или что предпримете. Да конечно много тонкостей, смотря какие отношения и т.д. Но все же, варианты:

И напоследок темы философский вопрос..расставание для вас настолько же волнительно как и знакомство?
Где-то так.

догадываюсь? или уверен?
догадки - это такая весч......
а если уверен, то зачем ждать?

Где-то так.

Поплачу для приличия, а там посмотрим...:D

Где-то так.

Да возрадуйтесь ! Свобода Вас примет радостно у входа ! Я побреюсь , постригусь , оденусь и в Болеро !

И пошел бы еще за поллитрой?:)

ну ясен пень. это дело требует основательной проработки.:угу:

а есси серьёзно, рекомендации некоторых специалистов гласят - такой резкий неприятный стресс нужно зажрать хорошим количеством спиртного. причём начиная не позже 1,5 часа от поступления. и до 12 часов. позже - бесполезно.
Это не даст создаться устойчивым нейронным связям, завязаным на этот негатив.

говоря проще - лучше трёхдневный запой, чем перманентная депрессия.

(пы.сы. не всем организмам такой экстрим подойдёт. тут бывает если высокая склонность к алкоголю, то не надо. лучче депрессия, чем распад личности в гавно.

я честно скажу- внутри будет боль и горечь. не будет хотется отношений ... нашла бы себе 100% загрузку по всем фронтам- работа, быт, дети. Всё.

Конь -классная *******.:клас: все зараза понимает, шо собака. только размером больше. и мне попадались все хитровзделаные. у них гадов очень своё мнение как правильно ехать.:D

тонуть не надо. выращивай шампиньоны. им нужно конское ****о:угу:

я знаю;) дети занимались конным спортом и сама немного ездила:) хитрые и умные животинки:)

не не у меня тока кактусы растут:ги:

Назад
Зверху Знизу