Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если вы решили покинуть"Притекс"он вас попытается н....ть

• Автор теми Автор теми Linax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Если вы решили покинуть"Притекс"он вас попытается н....ть

Месяц назад я позвонил в абон. отдел что бы разорвать договор , в связи с плохим качеством услуги (Доступ в интернет) Я хотел приехать в этот же день,но менеджер сказала что заявление нужно написать через месяц и платить за следуюший месяц не надо .Сегодня написал отказ от услуги и выясняется что я должен за прошедшее время.Я предложил написать заявление тем числом когда был разговор с менеджером (кстати факт разговора с менеджером у них зафиксирован) но получил отказ. В договоре пункта о том, что я должен предупредить компанию за 30 дней у меня нет,на что получил ответ ,что изменения в договорах я должен читать на сайте "Притекса" Кстати, изменился номер договора и что там написано не знаю т.к не подписывал нового .Написал отказ от задолженности .

ну понятно. Притекс щас фигеет от количества уходящих. При разговоре о разрыве договора они уговаривают, предлагают всякие сладкие условия, лишь бы удержать клиента. Оооочень дотошные:)
Сам на днях пойду писать отказ от кабельного, ибо нефиг кормить эту контору.

я им в свое время просто отписал на мыло, где я их видал с таким "сервисом" - и перестал платить. Больше меня не тревожили

Больше года назад (февраль 2009) написал заявление на отказ от обслуживания.
Но им походу на это ******ь.
С конца прошлого лета начали присылать раз в месяц бумажки на оплату.

В первый раз позвонил узнать какого хера, ответили что это ошибка и меня в базе нету.
Через месяц снова пришла бумажка опять позвонил Оказалось что я уже в базе и нужно снова отключаться выше описанным способом с ожиданием в один месяц.
Забил на это всё болт и коллекционирую их бумажки. Самое прикольное что сумма к оплате постоянно разная: то больше, то меньше синусоида прям какая то.

Короче ****о-контора даже посчитать сколько им платить не могут, что уж дальше говорить.

Последнее время инет сильно испахабился..до этого было всё ок..ищу альтернативу на районе..

таже херня,**** бессовестные

Больше года назад (февраль 2009) написал заявление на отказ от обслуживания.
Но им походу на это ******ь.
С конца прошлого лета начали присылать раз в месяц бумажки на оплату.

В первый раз позвонил узнать какого хера, ответили что это ошибка и меня в базе нету.
Через месяц снова пришла бумажка опять позвонил Оказалось что я уже в базе и нужно снова отключаться выше описанным способом с ожиданием в один месяц.
Забил на это всё болт и коллекционирую их бумажки. Самое прикольное что сумма к оплате постоянно разная: то больше, то меньше синусоида прям какая то.

Короче ****о-контора даже посчитать сколько им платить не могут, что уж дальше говорить.

аналогично,я уже год вишу на ip-com,но козлы из притекса шлют мне свои бумажке к оплате,причем ежемесячно,последняя была,типа обратимся к коллекторам.откуда только совесть у этих тварей,каждый месяц слать уведомления о необходимости оплатить абонплату,сами же знаю ,что связи у меня с ними больше года нет.Набить бы им е...ло

я когдато просто позвонил им (еще датасвит тогда был), сказал, шо меня заебал такой интернет и шо про меня могут забыть... и больше не платил...

через года полтора-два они мне звонили и пытались сказать, шо я им торчу 500грн за этот период... на что было сказано:
- интернета за этот период не было?
- нет...
- а за что платить?
- э...ну... вы должны были блаблабла...
- я готов заплатить 500грн, если вы мне на них предоставите реальных услуг.
- э......
- значит забудьте...

и все! при этом кабельное от них работает до сих пор...

Заманали и меня эти бумажки на оплату, больше 2-х лет не юзаю их г - интернет. Что с ними делать?

мне тоже присылают . но и х.й с ними ,я не писал отказа никакого .

да.. с кабельным прикол. Все жду когда придут отрежут.Не плачу пару лет из принципа. качество сигнала на туже букву что и хорошее. Но квитанции в ящик бросают. и в общей квитанции мегабанка себя прописали.

та же ситуация. пришёл их техник "подключить и настроить", провод кинул и всё. инета нет. позвонил им, сказал, что приходил их болт с левой резьбой, кинул провод и ушёл. инета как не было так и нет. их ответ - я должен им денег за 2 месяца. послал *****.

да.. с кабельным прикол. Все жду когда придут отрежут.Не плачу пару лет из принципа. качество сигнала на туже букву что и хорошее. Но квитанции в ящик бросают. и в общей квитанции мегабанка себя прописали.

Аналогичная ситуация. Тоже не плачу и не собираюсь. Интересно, когда отключат. Ехать писать какие-то заявления не собираюсь - мне это *** ненуна. Да и договор с ними не подписывал и по их квитанциям ни разу не платил.

Аналогичная ситуация. Тоже не плачу и не собираюсь. Интересно, когда отключат. Ехать писать какие-то заявления не собираюсь - мне это *** ненуна. Да и договор с ними не подписывал и по их квитанциям ни разу не платил.
Ситуация один в один. Одно отличие - отрезался от них сам в конце прошлого года, когда они дискавери рубанули, и подключился на триолан.

Я ещё года 4 назад был подключён к Датасвиту , де-то 3.5 года как не плачу и не собираюсь. С неделю назад приходит в почтовый ящик бумажка, счёт от какого-то ООО "ХТС" ,который типа поимел все права притекса, и они меня просят уплатить за март 30 рублей. Но это всё куйня, там в графе переплата было переплата за февраль 3 грн!!! :))))) Притом что я туда ни копейки за 3.5 года не давал

Ситуация один в один. Одно отличие - отрезался от них сам в конце прошлого года, когда они дискавери рубанули, и подключился на триолан.

То же самое, переподключились на Триолан (ТВ и интернет), с Притексом не разрывали договор, шнур мой, бамажки об оплате шлют до сих пор, т.е. можно не заморачиваться..?

у нас вдоме притекс приплатил председателю чтоб он триолан в дом не пускал

непоможет, он ****** такая

хех, мне позвонили в среду, мол у вас задолженность, бла-бла-бла, мы вам возле квартиры кабель перережем.
были посланы четырехэтажным матом, ибо за весь кабель платила я, а если кто-то тронет без моего ведома -- руки переломаю. платить принципиально не собираюсь, потому что из заявленных 256 кбит (да, я сидела на таком ****е), реально дай Бог чтобы треть из этого выдавал. + спецм сделала себе скриншоты, на случай претензий. сейчас жду триолан со статическим айпишничком :)

Назад
Зверху Знизу