Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Ваш парень кадрит девочек ВКонтакте

не люблю таких людей, которые трепаются и бред пишут, по-моему я вас не оскорбляла, попросила совета, а вы здесь начинаете бред писать, мне оно не надо. вам негде пофлудить? создайте себе тему "Флуд и пустотреп" и отписывайтесь там поочереди, раз делать больше вам нечего.

Это не бред, это флуд. Любая тема - флудная. Не хочешь, чтоб флудили - делай пометку БФ. Никто тебя не оскорблял, покажи мне хоть одну фразу, где тебя оскорбили? Не надо так маяться самолюбием, это смешно выглядит.

Буницын, ты случайно не её парень?

буницын снова в теме :)

Буницын, до тебя это была очень серьезная тема, а сейчас ни за что нельзя поручица!
блииин,опять соседей бужу хохотом.Интересно, за кого они меня принимают?:D

Храбрая Моська
та дай уже ссылку, пусть проверят... заодно и ты проверишь, толи он ходит на эти встречи толи нет :)

Та можно и дня три.. :-)
Купил на базаре парень какую-то новую травку, пришел домой и решил втихоря курнуть. Вышел на балкон, курнул и думает: "Ничего интересного, даже скучно как-то... " Но вдруг видит - мимо него огромный огненный шар пролетает, парень не успел ничего сообразить, а вдруг еще один летит, через минуту третий. У него даже в горле пересохло... Решил пойти воды попить. Вошел в квартиру и говорит матери:
- Мама, дай водички, а то в горле пересохло.
- Ну, ты, сынуль, даешь, три дня на балконе стоять!

(С)

Значит так и есть. Выходит ты не такая охуенная, как тебе самой о себе кажется. И в постеле ты его наверняка не устраиваеш, так как "в попу" или "в рот" это для тебя уже мега ********ие, а если и даешь, то делаешь это как мега одолжение. Значит кальян с тобой курить его харит, а с ними он тоже ходит, просто встречает унылых дур и заменить тебя ему не кем. Вобщем он ищет тебе замену.
я его устраиваю, более чем. и кальян его не харит со мной курить, и в постели у нас все отлично, для меня не есть что-то ********ие... я не говорила что он с ними встречается, он ни с одной из них не встретился, просто меня бесит это дурацкое занятие. так ясно я выразилась?

Купил на базаре парень какую-то новую травку, пришел домой и решил втихоря курнуть. Вышел на балкон, курнул и думает: "Ничего интересного, даже скучно как-то... " Но вдруг видит - мимо него огромный огненный шар пролетает, парень не успел ничего сообразить, а вдруг еще один летит, через минуту третий. У него даже в горле пересохло... Решил пойти воды попить. Вошел в квартиру и говорит матери:
- Мама, дай водички, а то в горле пересохло.
- Ну, ты, сынуль, даешь, три дня на балконе стоять!

(С)
:іржач::іржач::іржач:Репа не лезет

Назад
Зверху Знизу