Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

если вам вдвоем скучно...

• Автор теми Автор теми Soledad
  • Дата створення Дата створення
Признаю что детей боюсь, от того и неприязнь:)

Дети - это головняк, знаю точно, у меня есть. Но мой уже большой, а вот когда смотрю на племянника - ему 5, то всякий раз радуюсь, что мой уже относительно большой. И ни под каким видом не стала б заводить ещё, потому шо это кошмарный ужас, хоть и любимый, конечно.

Дети - это головняк, знаю точно, у меня есть. Но мой уже большой, а вот когда смотрю на племянника - ему 5, то всякий раз радуюсь, что мой уже относительно большой. И ни под каким видом не стала б заводить ещё, потому шо это кошмарный ужас, хоть и любимый, конечно.

- ну это для кого как, наверное. Есть люди некумарные, им *****. То есть они ребенка не рассматривают как проблему.

Как только мне становится скучно с мужчиной, стараюсь сразу же с ним расстаться
Как только заснул, а тебе не спится, сразу ***** с чемоданом на выход. Хотя не. В первый раз строго и громко предупредить, а во второй раз чемоданом по кумполу и далее по инструкции на случай пожара

зы: когда скучно с самим собой, уходите от себя к руке
crazy.gif

сел пасрать и не получается...

проходит трудовая неделя, вечера которой наполнены нескучным общением и жаждой выходных, чтобы отдохнуть вместе отдуши, сделать что-нибудь ВМЕСТЕ. Но когда они приходят, вы, после того, как выспались, повалялись... и т.п... сходили вдвоем в гости..., но пора бы и просто остаться наедине, ведь вы любите друг друга и всю неделю друг за другои скучали! но вдруг обнаруживаете, но вам и заняться-то вдвоем нечем, кроме ласк, разумеется. Да, разные хобби, но... КАК ПРОВОДИТЬ ДОСУГ ВДВОЕМ, чтобы ВДВОЕМ НЕ БЫЛО СКУЧНО?
помогите советами:confused:
Для начала разобраться: а что каждый из вас представляет собой как личность? Он интересен сам по себе.... Потом посмотреть на отношения: что вас объединяет вместе (должно быть что-то внутренее, потому как внешнее (дети) объединять не могут, только сдерживать от ухода из семьи)?

Для начала разобраться: а что каждый из вас представляет собой как личность? Он интересен сам по себе.... Потом посмотреть на отношения: что вас объединяет вместе (должно быть что-то внутренее, потому как внешнее (дети) объединять не могут, только сдерживать от ухода из семьи)?

А вы случайно не оканчивали курсов психоанализа для чайников?

Satyr сказав(ла):
зы: когда скучно с самим собой, уходите от себя к руке
Когда с самим собой скучно - эт к дохтуру :))

OREX сказав(ла):
А если и это сделать скучно?!
:))

Купить пару триал велов и экип, айда скоростные спуски по бездорожью покорять:)

На триал велах скоростные спуски не покоряют.
Триал велы для езды вообще не предназначены, они только прыгают)

а вообще за список идей +1.

Когда с самим собой скучно - эт к дохтуру :))

Дурному - не скучно й самому (с)

купить монтировку, сломать замок на чердаке, купить кальян, купить шашлычницу и замутить шашлыки на крыше многоэтажки, можно бутылки побить или ненужные окна. Скучно?..

Как замечательно, что Вы не живете в моем доме...(осторожнее надо быть с советами)

Да. А еще купить книгу "Бенджамин Спок и уход за ним" и устроить душеспасительные воскресные чтения. Бугога. :)
По теме: скучать не приходится: дача имеется.
И вообще считаю, если человека любишь, то и молчать с ним вдвоем не скучно.

Автор, попробуйте на ночь выпить касторки со снотворным. Борьба за место на унитазе и превозмогание сна приятно скрасят Ваш вечер.

Что именно вам пояснить? Чтобы что-то понять - человек должен думать; чтобы разобраться в себе, своих чувствах - человек должен думать, анализировать и самокритично к себе относиться. Если же человек внешне бегает, а внутренне никакой работы не производит - это все беготня по замкнутому кругу и постоянное недовольство собой и окружающими.

Поддерживаю активный отдых... байдарки велы пешие прогулки... А вы были в подобных местах? Шаровский Замок, Усадьба "Натальевка", Владимирское Лесничество, Краснокутский дендропарк, Усадьба Старый Мерчик.... А это всё рядом...и очень дёшиво... можно прекрасно провести день, а второй выходной просто поваляться перед телеком и поглядеть фильм например... вариантов море.. а сейчас лето так вообще скуки не должно быть...

Что именно вам пояснить? Чтобы что-то понять - человек должен думать; чтобы разобраться в себе, своих чувствах - человек должен думать, анализировать и самокритично к себе относиться. Если же человек внешне бегает, а внутренне никакой работы не производит - это все беготня по замкнутому кругу и постоянное недовольство собой и окружающими.

Мысль свою глубокую поясните, вот что. Пояснили? Спасибо!
Только непонятно, что вы хотели этим сказать? К чему сии прописные истины?
Нет у меня никакого недовольства: внешне бегаю, внутренне думаю, окружающих люблю...
Мне не скучно ни с самим собой, ни с окружающими меня людьми.
Вот такая вот полная гармония и мандолина.

Нет у меня никакого недовольства: внешне бегаю, внутренне думаю, окружающих люблю...
Мне не скучно ни с самим собой, ни с окружающими меня людьми.
Вот такая вот полная гармония и мандолина.
Так ведь и не вы тему создавали, правда ведь...:D

Так ведь и не вы тему создавали, правда ведь...:D

ну и что? только ТС может в своей теме писать? :D
Каждый имеет право высказаться, не навязывая, конечно, своего мнения. По формуле вроде "А вот я думаю..."
Скука - удел слабых духом людей. Или, уж простите, глупых. Имхо.

Назад
Зверху Знизу