хорошую вещь браком не назовут![]()
Любопытно это слышать от девушки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошую вещь браком не назовут![]()
думаю, твоя жена так же думает о себеЯ вот вспоминаю свою жизнь до своей женитьбы - это ж сказка была.

Любопытно это слышать от девушки...

а, может, я ***********?![]()

... Единственный плюс - русский язык знаю хорошо и правописание. В вобщем, не суть.

Только под дулом пистолета. Да и то можно уличить момент и съебнуть.
обычно хорохорятся, услышав подобные речи, но когда это конкретно в их адрес, зачастую сливаются
В постели мне интересно только с телочками-нимфоманочками. А им обязательства не нужны. С девицами, у которых гормональная недостаточность не интересно в постели

Ну поржи. Я могу только посочувствоватьgrasshopper сказав(ла):Че-то это сообщение и твой ник... В общем моё воображение рисует удручающие картины. Извини, но че-то ржу
Ну, у меня на 2 года меньше.Отношений - пятую, а брака - третью.
Мне любопытно просто, как меняется отношение людей в браке к друг другу с течением времени.А в чем важность то?
Я вот вспоминаю свою жизнь до своей женитьбы - это ж сказка была.

Ты нормальные клипы выкладываешь.
хорошую вещь браком не назовут

Да я все, старый. Жизнь потрачена на всякую хрень. Детей хотелось, но что-то никак. Половина друзей снаркоманились, половина семейные - не с кем погулять отдохнуть от суеты этой будничной. Даже пообщаться не с кем на темы, которые меня интересуют.Начнешь мыслить трошки в ином ключе и делать выводы, почему в твоей жизни все складывается не так, как тебе хочется - к тебе придет твоя женщина.
С которой совместная жизнь будет сказкой.
Такую музыку я слушаю. На тебе клип:Ты нормальные клипы выкладываешь.
У тебя вебка есть, давай пообщаемся?А мужчин - не понимаю.
Да я все, старый. Жизнь потрачена на всякую хрень. Детей хотелось, но что-то никак.

Наверное. Думает, мучайся, ****. На темы поговорить ты хочешь? - да хер тебе, вари себе в голове самостоятельно.Так может боженька пока не дает.
Да я не ищу, мне пофиг ваще. Я на собственном опыте знаю одну вещь - искать можно, конечно, чтобы потрахаться пару раз, но именно женщину по судьбе дадут именно тогда, когда придет время. Не парюсь.Пока жену не найдешь для себя и по себе.
Стандартный отшив. Ну, нет, так нет.Вебки нету))
Да я не ищу, мне пофиг ваще. Я на собственном опыте знаю одну вещь - искать можно, конечно, чтобы потрахаться пару раз, но именно женщину по судьбе дадут именно тогда, когда придет время. Не парюсь.

Стандартный отшив. Ну, нет, так нет.
)) отродясь у меня ее не было.Вы все одинаковые, девушкиЯ не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании.
. Вам абы обмакнуть, а то, что парень начинает испытывть к вам глубокие чувства, влюбляется - вас не интересует
Вы все одинаковые, девушки. Вам абы обмакнуть, а то, что парень начинает испытывть к вам глубокие чувства, влюбляется - вас не интересует
![]()