Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Я - нет. Но если у меня есть что-то или кто-то ценный для меня, и какое-то существо посягает на это ценное для меня - я могу сделать очень больно :rolleyes:
правильная позиция....а сама на чужое посягнешь?

или ебаццо хочет...

Так ТС мужик нужен а не пластмаска. разницу улавливаешь?:D

Улавливаю. Так для этого надо апргрейдить свою привлекательность\харизму и искать мужика (свободного).
А ТС, видимо, лень и то, и другое делать.
Первый, кто попался, его и хочу. И пофиг, что ты ему *** не упала, пофиг, что у него есть девушка. Хочу, и всё.
- Ну, пусть и дальше себе хочет, молча, в тряпочку :клас:

Вся фишка в том, что дело труба изначально. И ТСке это понятно,как никому.
Я думаю, что все согласятся, что раз, после уже проведённых уроков, между ними не возникло "искры" и флюиды ТС не подействовали на горячего автопрепода, то одно из трёх:
1. Она не так хороша, и его не зацепила
2. Он любит свою девушку и свою работу, всяких прошмандовок ему не надо
3. Оба варианта сразу

Поэтому ТС и ищет более хитрых методов. Я думаю, могут пойти в ход из серии "беременны обманом" или напоить красавчика и соблазнить. Но, чтоб мы не закидали её какашками за такие планы, они их "слегка" приукрасила :)
Я бы написал проще.. Ник ТС не соответствует содержанию стартпоста:D

Я - нет. Но если у меня есть что-то или кто-то ценный для меня, и какое-то существо посягает на это ценное для меня - я могу сделать очень больно

А ежели Вашей ценности ндравицца када на него посягают, оно ж не весчь? В любом случае больно сделаете тока себе.

Тут таки права на все сто. Из-за какой то ***душки у пацана с дамой может вся жизнь на перекосяк пойти.

Да и плюс, это тот случай, когда овчинка выделки точно не стоит :)
Вспомнился момент из фильма "О чём думают мужчины" про Жанну Фриске и жену того мужа, что сказала "Тебе Жанна предлагала ****? Жанна Фриске? А ты отказался? Ну, и *****" :D
А тут не Фриске даже, а какая-то никому не нужная ******.
Сомневаюсь, что от этого приключения может остаться какие-то приятные воспоминания, разве что долгие часы в очереди на прием к венерологу :rolleyes:

Останнє редагування:
Я бы написал проще.. Ник ТС не соответствует содержанию стартпоста:D

Видимо, за годы безуспешных попуток охомутать хоть какого-то мужика, она не раз поменяла стратегию :D
Ничего, ничего, в следующий раз, она будет "наивной блондинкой", хлопающей глазками и поддакивающей. Ведь "джентельмены предпочитают блондинок".

Назад
Зверху Знизу