Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
дункан в первом же своём посте как в воду глядел, на счёт "отстрочить ему в машине"...прорицатеЛ :D
так и предложи ж ты себя ему в качестве бонуса от автошколы...за труды...и благодарность проявишь, и опосля, если прокатит, когда в постели по сигаретке закурите, всё ему и растолкуешь, а там: или пан, или пропал

вот
6sucTteF3hE.jpg

ты готов?

неправдоподобно, будь у нее действительно такой живот он бы был покрыт жуткими растяжками, поверь это зрелище не для слабонервных

Ну если ты его приметила то должна уже прикинуть что он за человек, понаблюдай еще, можно спросить типа как общественное мнение как он относится к подобного рода отношениям. Люди разные, и не все парни приемлят такое. Все могут говорить что это крут осекс и без лишних напрягов, но процентов 30 точно захотят прав качать и захотят отношений, так что такого человека который вызывал бы у вас во то внешнее желание физическое и разделял взгляды моральные тоже найти надо. В твоем случае думаю стоит спрсоить прямо,ты ничего не теряешь а приобрести можешь то к чему стремишься

тут два варианта или кружить над ним длительно, как ты советовал (раза два три на кофе сходить) пока до него не дойдет или одним махом рубануть :D твой вариант хорошо, но боюсь я перегорю пока он созреет :D

судя по твоим постам и его нерешительности и тормознутости - не будет у вас щастя :(
начнешь его старательно окучивать - он тебя замуж потащит раньше чем ты его в постель :))))

такчто -пригласи его в сауну сразу, че уж там чай-кофе :rolleyes:

кстати, у меня был именно такой случай - общались с девушкой еще в аське, давно дело было, в реале еще не виделись вообще и даже фотками не обменивались. общение длилось недели 2 всего. И тут она мне пишет - простудилась немного, пойдем в сауну. Честно - некоторое время у меня был легкий ступор :D. Я конечно и сам собирался ее пригласить, но она апередила. Я конечно согласился. Ну потом правда выяснилоь что она предлагает пойти в Волну на жуках, а это немного другое дело:D Как оказалось - совсем неплохой вариант. В случае чего - легко отморозиться, мол предложение невинное - поплавать в бассейн, посидеть в парилке. и в то же время можно хорошо разглядеть партнера с минимумом одежды(дело зимой было) и даже потрогать за разные места сидя в парилке когда там не было других людей и в процессе уже определиться - хочется продожения или нет.

Останнє редагування:
ТС только поболтает на форуме и снова принца искать пойдет
Шансы там невелики . Парень, у которого девушка ( даже не жена) плюс еще и стеснительно- нерешительный характер , мозгоебства будет больше чем удовольствия в конечном счете

Marchtomcat зачиталась , чем закончилось ? девушка все таки Вас на **** без обязательств развела ?:)

Назад
Зверху Знизу