Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
блин. т.е. возраст мужчины тоже важен. исходя из Вашего текста, чем моложе, тем более вероятно то, что его такой вариант отношений устроит?

чем моложе, тем больше шансов, что он на такое еще не попадался... или ты льстишь себе, что Америку открыла? У тебя это пройдет через 2-3 месяца, максимум... а мозг ему будешь выедать еще ого-го сколько...

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании.
А как же прошлая, двухнедельной давности мечта про Прынца с бизнесом??:eek:
шо ж ты так быстро её закопала :confused:

А как же прошлая, двухнедельной давности мечта про Прынца с бизнесом??:eek:
шо ж ты так быстро её закопала :confused:

нет, прынц у меня как цель тоже присутствует, а этот вариант рассматривается не для семьи, а для тела так сказать :D

чем моложе, тем больше шансов, что он на такое еще не попадался... или ты льстишь себе, что Америку открыла? У тебя это пройдет через 2-3 месяца, максимум... а мозг ему будешь выедать еще ого-го сколько...

выедать мозг? по какой причине?

нет, прынц у меня как цель тоже присутствует, а этот вариант рассматривается не для семьи, а для тела так сказать
не разбазаривайся по-мелочам.
Если место рядом с тобой будет занимать "кто-нибудь", не останется места для прынца. :увага:

Как насчет малоопытного юноши?

Сначала похудей, а потом записывайся к ТС-ке на кастинг :D

не разбазаривайся по-мелочам.
Если место рядом с тобой будет занимать "кто-нибудь", не останется места для прынца. :увага:

так я ему место рядом с собой и не хочу предлогать. Для семьи он не пойдет, жить с ним не хочу, но физически тянет... Что делать то?

ТСка сама не первой свежести, так что нефиг перебирать. А к вам можно на кастинг?

та вот все говорят не фиг перебирать не фиг перебирать, а я пока сама решаю с кем мне жить, с кем дружить, а с кем кофе пить :D

не знаю, как ему это предложить?
сходи с ним поужинать вместе куда-нибудь, в парке его выгуляй, на колесе обозрения покатай что-ли, шоб он на романтический лад настроился (на экстремальных аттракционах не катай - может испугаться и убежать!)... ну и дальше он сам тебе всё предложит ))
ТСка сама не первой свежести ... А к вам можно на кастинг?
я тоже пидстаркуватая тётенька :D

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда... Флудите на здоровье :пиво:
А ты прям боишься что он тебе вставит и тут же с ****** руку предложит?
Ебись на здоровье, мужиков **** без обязательств никогда еще не смущал

так я ему место рядом с собой и не хочу предлогать. Для семьи он не пойдет, жить с ним не хочу, но физически тянет... Что делать то?

8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-362397.webp

Что делать, что делать. **** себя об стену, с разбегу :клас:

Тупая **** и неудачница. Сама не смогла построить счастливых отношений, и быть кому-то нужной, так теперь в чужую пару лезешь?
Будь я на месте девушки, ты бы у меня до конца жизни свои выбитые зубы собирала и ужасалась, глядя на свою страшную физиономию в зеркале :клас:

Да, твоя фраза про "у него нет бизнеса. но меня всё равно почему-то к нему тянет" это шедеврально!
Квинтэссенция ТП в вакууме :любов:

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда... Флудите на здоровье :пиво:

О! Вау! Я такое люблю! Молодец! Больше соков и чмоков!

Что делать, что делать. **** себя об стену, с разбегу :клас:

Тупая **** и неудачница. Сама не смогла построить счастливых отношений, и быть кому-то нужной, так теперь в чужую пару лезешь?
Будь я на месте девушки, ты бы у меня до конца жизни свои выбитые зубы собирала и ужасалась, глядя на свою страшную физиономию в зеркале :клас:

да че там, пусть поработаем *****осборником
и мужик спокойнее будет и пара крепче

шлендры всякие нужны, шлендры всякие важны

да че там, пусть поработаем *****осборником
и мужик спокойнее будет и пара крепче

шлендры всякие нужны, шлендры всякие важны

А своя жінка незадовільнена?
Та ну ні. Таке не годиться! :неа:
До того ж, невідомо, що там за мікрофлора та вірусня у тої хвойди. ще принесе подарунків під ялиноньку, нафіг нафіг таке щастя :пиво:

Назад
Зверху Знизу