Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
та не нужна мне его семья. Ё-маЁ. что ж ты такой не понятливый то :D

ну так его из ревности его телка бросит... **** не ясно... если он с тобой наебется, а когда она течет в постели, ему ***** будет... ****ец ты гонишь... :D

:DПри чем здесь девушка?
Вы не догадывались что парни бывают по настроению тоже?не?
не согласны ******* просто так?!?

на рюмку кофе:Dисправь:D:D:D

значит лучше пригласить на рюмку какого-нить крепкого напитка? ну как то тоже не того получается... Не могу представить себя в роли: "Слыш, а пошли выпьем по 100 грамм!" :D

Не проблема, точнее какие могут быть проблемы, если без обязательств...встретились, наеблись до звону в ушах и до следующего раза.

а вдруг он честный и порядочный... и захочет на мне жениться после этого? :D

значит лучше пригласить на рюмку какого-нить крепкого напитка? ну как то тоже не того получается... Не могу представить себя в роли: "Слыш, а пошли выпьем по 100 грамм!" :D

скажи ему, "солнышко! а пойдем мы с тобой после работы, да ****ем беленькой... да запьем красненьким... да шлифанем желтеньким!!"

Тебя еще и чить:рл:
приходи,мол так и так на чай.А там вино и крепче:D
а вообще ты тролляка:)

Не так! Сперва непринужденно "пошли потрахаемся, у меня и выпить чё есть". А вдрук это то что надо?

Во проблемы у людей!Мне б так,А если наоборот мутиш-мутиш,а девушки не ведуться что делать?Может кто что посоветует.

Напиши СМС с тремя буквами ЖМЖ, авось тебе повезет.:клас::D

та не... я не то имела ввиду. Я думала, чтобы не вживую ему предложить, а пом телефону... ну как бы, чтобы не краснеть. а потом подумала, что может не выйдет по той причине, что когда я ему позвоню нет гарантий того, что рядом с ним не будет его девушки... и какой разговор получится у нас с ним если рядом его девушка будет на ушном сидеть? **** втроем не рассматриваю! :D

Я Антонина!-Пастор секты свидетелей ****а без обязательств

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу