Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в клубе вашу девушку пригласил танцевать левый хмырь, нужно ли бить за это по ебалу?

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
че сразу бить? надо пригласить его мадам, думаю она не откажется

Лучше пригласить приглашающего :D Типа: "Понимаешь, друг, я, конечно, не против, чтобы ты потанцевал с моей девушкой, но, с начала, должен убедиться в твоей порядочности, потому, с начала, танцуешь со мной... ломбаду!" :D

Да те кто считает что у меня паранойя,что в ебало бить некрасиво и блаблаба,всего на всего слабые лохи которые не могут за себя постоять,и поэтому предпочитают отшутиться от конфликта,и опустить глаза когда его девушку приглашает какой то мудак.

Попробуйте в зоопарке зайти в вольер со львом и попытаться погладить его львицу....
Вот потому у лоха можно увести девушку а у льва-нет.

Типичные рассуждения лоха

типа высказать свой respect, сгонять на бар купить немного хеннеси и в дружеской беседе, сказать "сударь, несоблаговалите ли вы разрешить мне в радость с вашей девушкой станцовать??"
а тут ему "....кинул пацана. по ебалу на"

ну блин ты готов продать свою девчонку за стакан коньяка?:D тс ща те разскажет :D

что значит отпустил? не бухой и не алкаш,ну давай яне бухой прийду выебу твою телку,не сразу конечно а постепенно,сначала потанцую с ней,потом номерок тлф возьму,потом лапши с 3 ведра навешаю что я мажор с москвы у меня 2 мерса и 3 дома на рублевке что она будет в соболях ездить когда отвалит от тебя лоха мерефянского, потом ее выебу и потеряюсь.

Если она на всё это сведется, то мне такая не нужна!
А если ты будеш всему клубу кто на неё глянул бить в морду.. если и выйдеш из клуба, то думаю девушка с тобой всеровно долго не будет, сколькоб у тебя там мерсов и домов небыло!!! если ты её конечно наручниками к батарее не пристёгиваеш! но читая тебя я уже начинаю в это верить!

Я лично когда с девушкой, я ГОРЖУСЬ этим!!! ведь они то только и могут что смотреть и может потанцевать! но домой с ней вернусь я!!! и проснусь с ней тоже я!!!

p.s. как говорится когда ты здоров, а три человека сказли что ты болен - надо ложиться в больницу!!! ;)

Лучше пригласить приглашающего :D Типа: "Понимаешь, друг, я, конечно, не против, чтобы ты потанцевал с моей девушкой, но, с начала, должен убедиться в твоей порядочности, потому, с начала, танцуешь со мной... ломбаду!" :D

бойся толко прямого предложения выебать твою девчонку :D:D:D хз что буш делать тогда :D:D

думаешь, если он об тебя не будет тереться, то и к девушке прижиматься не будет :D

Да те кто считает что у меня паранойя,что в ебало бить некрасиво и блаблаба,всего на всего слабые лохи которые не могут за себя постоять,и поэтому предпочитают отшутиться от конфликта,и опустить глаза когда его девушку приглашает какой то мудак.

что-то мне подсказывает, что пригласил её совсем не мудак, а кто-то на порядок лучше ТС
а ТС даже не смог сказать НЕТ и теперь сидит логти кусает... позвонит ли он ей ночью или пронесет...

эти 3 человека сами сразу станут больными.

мдя.... :D

удачи в личной жизни! ;)

А чё ты на форуме совета просишь? Типа, голосуем?

Тс,я б на месте вашей девушки,после такого,быстренько от Вас потерялась,навсегда!

Попробуйте в зоопарке зайти в вольер со львом и попытаться погладить его львицу....
Вот потому у лоха можно увести девушку а у льва-нет.
Минимум чего ты добьёшся с такой позицией, это попадёшь в больничку. Максимум - сядешь. Да, и нормальную девушку силой никогда возле себя не удержишь.

Сам как-нибудь определись, мужик!

Минимум чего ты добьёшся с такой позицией, это попадёшь в больничку. Максимум - сядешь. Да, и нормальную девушку силой никогда возле себя не удержишь.

лохи умеют придумывать отговорки для оправдания собственного ничтожества.

это намек на то что тс слабый физически и не сможет удержать? :eek::D

Если ты так зависеш от той одной девушки - значит это ты нечтожество

Правильная мысль была на предыдущей странице. Я много раз приглашал девушек пришедших с парнями, потанцевать. Никогда напряга не было. Просто подходишь к их столику, здороваешься, и говоришь её парню: " Вы разрешите пригласить Вашу девушку?". Если парень не тупорылый чорт, он обращает внимание девушки на меня. Девушка либо мило отказывает, либо идет танцевать. Это совершенно нормальная, естественная ситуация.
А вот если парень начинает в ответ на людское обращение начинает быковать, то он дебил, а его телка лошица ибо нормальная рядом с собой такого бы не терпела.

Иногда, пригласивший девушку на танец начинает быковать, по попе гладить или еще что. Тут надо встать и сбить кулаком с ног. И пару пинков добавить.:ги::ги:

Иногда, пригласивший девушку на танец начинает быковать, по попе гладить или еще что. Тут надо встать и сбить кулаком с ног. И пару пинков добавить.:ги::ги:

во избежание такой ситуации тс советует бить заранее :)

Назад
Зверху Знизу