Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
с этими собаками главное не перепутать какую выгуливать, какую тушить а с какой спать

С чего вы взяли, что есть специальную съедобную породу собак это грех , а кролика и корову это не грех ?
Это мой выбор.
Хотя потрындеть можно, конечно. Собака ассоциируется со словом друг. Съесть друга я не смогу. Корова - кормилица. Она и кормит до конца, в смысле пока не кончится молоко, а потом и мясо. Кролик..., еще не знаю что ответить кроме того что предпочитаю нутрию крольчатене.

Это мой выбор.
Хотя потрындеть можно, конечно. Собака ассоциируется со словом друг. Съесть друга я не смогу. Корова - кормилица. Она и кормит до конца, в смысле пока не кончится молоко, а потом и мясо. Кролик..., еще не знаю что ответить кроме того что предпочитаю нутрию крольчатене.
Кролик-алкоголик. На закусон сгодицца.

Свинья - не глупее собаки! Вот только хрюшку почему-то жуют и не кривятся, а с корейцев\китайцев употребляющих собачатину, лицемерно негодуют.

Такой бред могли наверно только комуняки-фашики придумать. :рл:

:рл:
Темнота.
Пендосы придумали в 30 годах.

1928-1930 годы: губернатор Луизианы призывал к кооперативному обществу с более справедливым распределением богатств и ресурсов . Нужно сказать, что большинство население его подержало.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.2 КБ · Перегляди: 67
Темнота.
Пендосы придумали в 30 годах.

1928-1930 годы: губернатор Луизианы призывал к кооперативному обществу с более справедливым распределением богатств и ресурсов . Нужно сказать, что большинство население его подержало.
Часом не после этого в Америке Депрессия началась?

Жрать в принципе можно все, что переваривается.
Но с учетом этических норм и целесообразности.

Этические нормы говорят, что у нашего народа собака выполняет роль, отличную от "быть пищей" и подход ТС к собачатене способен нанести многим представителям нашей культуры моральную травму.
А целесообразность говорит, что самое вкусное и полезное - мясо травоядных и употреблять мясо хищников, при наличии в достаточном кол-ве мяса травоядных - глупо.

По обеим пунктам собака не катит. У корейцев видать другие расклады.

Хоть один здравомыслящий человек в теме... Я так понимаю, что образование, здравый смысл и психическое здоровье явно не сильные стороны форумчан, комментирующие такие *****ьные темы...
Даже с прагматической точки зрения, есть собак, когда есть мясо травоядных, птицы или свинины, на худой конец, полный *****изм. Т.к. мясо птицы и травоядных гораздо полезней и вкусней, особенно в свете сложившихся вкусовых традиций украинцев.
Далее, собака - друг человека. Именно друг, который может защитить тебя в случае опасности даже ценой своей жизни. Ни баран, ни курица, ни корова, ни свинья на такое не способна. Она любит хозяина, больше чем себя. У меня был случай в детстве (7 лет было), когда собака(звали Мишка, помесь овчарки с "двортерьером"), с которой я гулял, спасла меня от другой бродячей собаки, гораздо большей её, при этом очень сильно пострадала сама, чуть не умерла. Я этого никогда не забуду.
Ну а те, кто не против собачатину попробовать без жёсткой на это необходимости, чтобы просто выжить, например, просто ***** тупое необразованное. Наверное, не против, человечинкой будут угоститься...

. Наверное, не против, человечинкой будут угоститься...

Ляшку например съесть Ляшка

ЗЫ я как раз овчарку ел в Корее. Адрес в Сеуле прилагается если кто захочет попробовать но не будет знать где, мне пришлось у местных спрашивать где пожрать псину

Вкладення

• DSC_0119.webp
    DSC_0119.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 54
  • DSC_0118.webp
    DSC_0118.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 57
  • DSC_0120.webp
    DSC_0120.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 55
Даже в азиатских странах, где доступ к качественному и нормальному мясу был ограничен и очень дорог и они жрали что попало, типа тараканов, змей и собак эта традиция уже уходит в прошлое с ростом благосостояния и образования. Даже в том же Китае, где я бывал, тема о собаках, как о пище, почти что табу в разговорах с иностранцами, особенно среди нового поколения и богатых китайцев. Хотя едят потихоньку, в основном деревенское *****...Есть и места, где их готовят.

если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
Кошакам на корм пойдет, я считаю.

Есть или не есть личное дело. Я бы попробовал , как минимум.
Тещя выращивает нутрий. Регулярно потребляю :клас: , очень вкусное мясо. Крольчтина рядом не лежала.
В свое время на охоте перепробовал много разной дичины. Самое вкусное и нежное мясо у байбака (на мой вкус).
Другое дело ***** такого не злобного собакена рука наверное не поднялась . :незнаю:

Назад
Зверху Знизу